Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Kurzurlaub .
Toller service, freundliches Personal, Essen absolute Spitzenklasse, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hundefreundlich. Man geht auf jeden Gast individuell ein.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen mindestens einmal im Jahr
Im Sonnenhof habe ich meine zweite Heimat gefunden. Mein Mann und ich verbringen hier jedes Jahr unseren Wanderurlaub. Auch mein Sohn ist begeistert und war schon mit seinen Freunden im Sonnenhof. Das Hotel hat einen schönen Innenpool zum schwimmen, einen warmen Außenpool zum relaxen und einen Pool mit Massagedüsen, die Saunaanlage ist für uns super. Das Personal im ganzen Haus immer super freundlich. Es gibt auch einen Wanderführer mit geführten Wanderungen, wenn man nicht alleine gehen möchte. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bei diesem Hotel lohnt sich die lange Anfahrt !
Ich war mit Freunden dort zum Aktivurlaub (Nordic Walking und Autogenes Training). Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem der Wellness Bereich war echt super bei dem regnerischen Wetter das wir hatten. Als Ausgangslage für Wanderungen im Bayrischen Wald optimal geeignet.

Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Bitte weiter so!
Wir fahren seit 1977 schon in den Sonnenhof, 28 Jahre über Weihnachten und Sylvester und nun im Mai. Wir wurden immer gut bis sehr gut bewirtet. Außerdem ist das Bad und die Umgegend des Hotel großartig (Schwimmen, Wandern usw.)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Runterkommen sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon dreimal für eine kurze Auszeit dort und es ist immer wieder traumhaft ruhig und entspannend... eben wie im Himmelreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft haben schon im letzten Jahr unseren Soh
Wir waren das zweite mal im Haus und sehr zufrieden .super Service und sehr saubre Zimmer war uns ein Vergnügen im Haus .nur leider gab es im diesem Jahr keinen Aufguss in der Sauna auf den wir uns schon sehr gefreut haben und leider enttäuscht wurden .waren rein zur Wellness im Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach nur super schön und immer eine Reise wert. Freundliches Personal und super Service. Einfach ausspannen und sich verwöhnen lassen und den Alltag vergessen für einige Zeit oder Tage.
Sophia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zweiter Aufenthalt. Dritter folgt
Der Sonnenhof ist ein großartig gelegenes Hotel mit herrlichen Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren und Wellness. .
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, mit sehr viel liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter wirken sehr zufrieden und machen einen tollen Service. Wir haben und sehr wohl gefühlt und freuen uns den Sonnenhof bald mal wieder zu besuchen - was für ein tolles Erlebnis. Vielen Dank
Klaus(66-70)Deutschland
Relaxen im Himmelreich
Das Hotel liegt im Himmelreich und so haben wir uns dort gefühlt. Schönes Zimmer mit schöner Aussicht, beste Speisen mit sehr nettem Servicepersonal. Ein Wellnessbereich der glücklich macht.