Offizielle Hotel Homepage

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stammgäste seit 25 Jahren
Wir gehen seit 25 Jahren jedes Jahr zu Ostern nach LAM. Erst als Enkel mit den Großeltern, heute mit unseren Eltern. Wir lieben das Hotel. Bodenständig, freundlichen und jedes Jahr wieder nett. Mir ist vollkommen egal wie das Wetter ist wir gehen schwimmen, in die Sauna oder Tennis spielen. Auch Glutenfreies Essen ist kein Problem. Zudem lieben wir (+Hund) die täglich geführten Wanderungen wo man mit anderen Gästen ins Gespräch kommt
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlwochenende zum Ausspannen und Auftanken
von der Rezeption über die Restaurants bis zu den Zimmern wird man sehr aufmerksam bedient; vor allem auch das Personal trägt dazu bei, dass man sich vom ersten Moment an aufgehoben fühlt; dadurch bester Erholungsfaktor
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage mit leckerem Essen
Hotel, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber Top gepflegt. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Bade- und Saunabereich.

thdoda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top, empfehlenswert
Schöne Lage, saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Frühstück eine echte Sensation, Barbetrieb Abends sehr kuschelig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannen im bayrischen Wald
Vom Einchecken bis zum Auschecken habe ich mich rundum wohl gefühlt. Ich bin zum entspannen und erholen nach Lam gefahren und genau das konnte ich zur Genüge tun.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel mit allem was der Gast begehrt
Spitzenhotel zur gepflegten Erholung in schöner Lage am eigenen Golfplatz. Ausgezeichneter Wellnesbereich mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Restaurant mit bester Küche
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle Umgebung zum Wandern
Im Örtchen Lam ist eigentlich nichts los. Das Hotel ist gut geführt, es gibt schöne Saunen, sehr gutes Essen Zum Erholen gut geeignet Gute Atmosphäre
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für mich bleiben in diesem Haus keine Wünsche offe
Am Hang gelegenes, mit einem weiten Blick ins Tal und den Bayerischen Wald, ein Haus, das keine Wünsche offen lässt, von Zeit zu Zeit fanden immer wieder kleine Renovierungen statt.
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein top Hotel, wo alles stimmt.
Alles verdient ein sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das Service, als auch das besonders gute Essen. Konnten kein einziges minus feststellen, also sehr empfehlenswert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur TOP
Traumhafter Kurzurlaub. Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zur Küche alles perfekt. Personal absolut freundlich. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.