Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub, sauberes Hotel, leckeres Essen
Hotel in sehr schöner Lage. Von außen sieht's schon etwas älter aus, aber die Zimmer sind neu renoviert! Preis/Leistung ist sehr gut.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme gern wieder
Wunderschöne Wellnesbereich. Super Essen und ein super Service. Hunde sind auch bekommen Zimmer immer schön sauber.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reinfall - Connex Gutschein
Wir haben den Gutschein von Connex für eine Übernachtung mit Frühstück verwendet. Am Anreisetag waren wir um 12 Uhr im Hotel. Dort hieß es, dass das Zimmer erst um 16 Uhr beziehbar sei und wir ab dieser Uhrzeit erst den Wellnessbereich kostenlos nutzen dürften. Wir mussten daher einen Betrag von 30 Euro für die Benutzung des Spa Bereichs entrichten und bekamen nach einer Stunde der Nutzung den Hinweis, dass das Zimmer jetzt doch schon beziehbar sei. Unterm Strich 30 Euro abgezockt um eine Stunde Wellness zu…

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unglaublich unverschämter Service in der Gastronomie
Das hotel ist Ok.lieg sehr schön. Das Essen war nicht gut. Der Service war unfreundlich und teilweise dreist. Als Tagungshotel war es geeignet.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im Lamer Winkel
Idyllisch gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Essen immer reichlich in Auswahl und sehr gut in der Qualität. Spa Bereich ist super, hell und freundlich. Golfplatz und Tenniscourt gehören zur Anlage.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sehr gutes Hotel mit perfektem Service
Im Himmelreich - wir fahren jährlich für 2-3 Tage zum Wellnessen. Das Hotel samt dem aufmerksamen Personal sind für eine Auszeit perfekt geeignet.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Service und Verpflegung aber mäßiges Zimmer
In Rahmen von Gesundheitsreise mit HP für 3 Nächte besucht: Positiv: Freundliches Personal und Service; Sauberkeit (überall); vorzüglichen Frühstück und Abendessen (HP); schöner Bade-/Saunabereich mit langen Öffnungszeiten Negativ: Kleines Bad; relativ hellhörige Zimmer (im Hauptgebäude); Betten etwas zu weich; Betten knarren stark; als Nichtraucher im Raucherstock 3. OG einquartiert (Zimmer roch nicht nach Rauch, aber lüften war wg. auf dem Balkon rauchenden Nachbarn nur eingeschränkt möglich); Zimmer 3 OG…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder toll - rundum wohlfühlen
Ausgezeichnetes Hotel; super freundliches Personal, tolles Angebot, sehr leckeres Essen, unzählige verschiedene Ausflüge möglich...rundum wohlfühlen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer zufrieden gewesen
Wir waren immer sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Sind immer sehr erholt nach einem Kurzurlaub. Besonders das leckere Essen ist zu empfehlen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine entspannte Kurzreise
Dieses Hotel besitzt einen sehr erholsamen Wellnessbereich. Sehr schöne Saunen und einen gemütlichen Ruheraum. Auch das Essen ist hervorragend.