Offizielle Hotel Homepage

Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Lam. Tolle Sicht. Das eine und andere Zimmer ist in die Jahre gekommen und wird sicher restauriert, wie die neu gemachten Bäder und Sanitäranlagen, super! Schönes Schwimmbad, schöne Sauna.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder jedoch
Leider ist das komplette Hotel total überheizt , habe 5 Tage nur geschwitzt. Desweiteren ließ diesesmal der Reinigungsservice zu wünschen übrig. Von 5 Tagen kam die Reinigungskraft 1x am späten Nachmittag und 1x garnicht, sodapß wir uns Handtücher und Toilettenpapier selbst besorgen mussten. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Barbereich könnte es etwas zügiger vorangehen.... Das Essen ist sehr gut und die Betten 2x2m sehr bequem.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub im Himmelreich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Lam gelegen. Wanderwege beginnen unmittelbar am Hotel! Stets aufmerksamer & freundlicher Service, Komfortable Zimmer und eine sehr gute Gastronomie. Vom Hotel werden Wandertouren, Mountainbike & E-Bike Verleih angeboten. Negativ: Minigolfanlage müßte auf neuesten Stand gebracht werden. PKW Parkplätze nicht ausreichend vorhanden.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in toller Lage
Da wir uns vergatarisch bzw vergan ernähneren waren wir besonders positiv überrascht über die Vielfalt und das vegane 4 Gänge Menue.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100 Prozent Weiterempfehlung
...ein Gefühl wie zu Hause ankommen... Wir sind jetzt zum sechsten Mal da und es ist einfach sehr erholsam! Der Service, die Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit, das Essen, das Schwimmbad, Tennistraining mit Willi... Alles perfekt!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super klasse Hotel!!!
Ein einfach klasse Hotel. Es stimmt von vorne bis hinten alles! Der Wellnesbereich ist einfach nur super. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird mal als Buffetform und mal als Menü serviert. Beides ist ein Traum! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden bald wieder kommen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannender Kurzurlaub. Wichtiger Tipp im Text!
Zunächst zum Hotel: Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude, die mit Gängen verbunden sind. So kann man auch mit dem Bademantel von seinem Zimmer direkt in den Wellnessbereich laufen, ohne ins Freie zu müssen. Leider muss man mit seinem Bademantel immer an der Bar vorbei. Das Buffet sowohl beim Frühstück, als auch am Abend war sehr schmackhaft. Allerdings sollte man den Tag mit dem "Galadinner" meiden. Wo es sonst immer die große Auswahl am Buffet gab, ist das Essen am Tag des Galadinner für uns nicht so…
Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ankommen...Wohlfühlen...Entspannen...
Seit über 40 (!) Jahren sind wir treue Gäste. Natürlich hat sich in den Jahren viel getan. Aber was geblieben ist, ist die unglaublich entspannte Atmosphäre. Und die Führung des Hotels war nie besser als unter dem aktuellen Direktor.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsam und ruhig
Die Poolanlage, der beheizte Außenpool, die ganze Außenanlage mit Liegestühlen zum schwimmen am morgen, gab es bereits Kaffee oder Tee am Innenpool. Aber das beste war das Bayrische Büfett. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen kann ich nur sagen man sollte sich am Vorspeisenbüfett richtig satt essen den der servierte Hauptgang ist nicht so viel und auch nicht richtig gewürzt. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad schön groß und sauber, jeden Tag gab es frische Saunatücher, die in einer…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern bereits zum zweitenMal innerhalb eines Jahres in dem Hotel und für einen Kurzurlaub ohne Kinder ein drittes Mal. wir haben sowohl die Aufenthalte mit Kindern als auch ohne jeweils sehr genossen. Das Hotel bietet für kleine und große Gäste ein reichhaltiges Angebot an Unterhaltungs- Wellness- und Sportmöglichkeiten. Die Pool- und Wellnesslandschaft ist hervorzuheben und ausgezeichnet.