Offizielle Hotel Homepage

Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Akon Aktivurlaub, super, sportlicher Kurzurlaub
Aktivurlaub in den Herbstferien mit Kind, hat sehr gut geklappt. Unser Sohn konnte bei der Nordic Walking Gruppe mitlaufen und auch bei den Übungen mitmachen wenn er wollte. Ansonsten blieb er alleine im Hotel, er kennt sich nach einigen Besuchen ja bestens aus. Die Trainerin war klasse, die Übungen und der Entspannungskurs auch. Allerdings kann man bei solchen Akon-Angeboten auch nicht viel mehr machen, wie seine Kurse, weil die Zeit nicht ausreicht. Wir waren in einem Nachbarhaus vom Hotel untergebracht, mit…
Heidi & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war so schön, wir wären am liebsten geblieben!
das hotel haben wir im internet gefunden,und die bilder,das angebot fanden wir gut. bilder können aber auch täuschen! hier nicht! das hotel hat unsere erwartungen mehr als erfüllt! nur empfehlenswert! danke für 5 schöne tage
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Immer nettes und freundliches Personal, leider gibt es für die Gastronomie nur 6 Sterne zu vergeben. War für uns ein wunderschönes Wochenende, an das wir uns gerne zurückerinnern und auch gerne wieder kommen. Hotel wurde schon weiterempfohlen.

Marlies & Sebastian(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir machten hier Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen. Absolut empfehlenswertes Hotel. Angefangen von Personal, Gastronomie, Wellness über Veranstaltungen (z. B. organisierte Wanderungen) - alles top. Da gibt es wahrlich nichts zu meckern.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub!
Wir hatten als Familie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Sonnenhof. Das einzige, was unserer Meinung nach verbesserungswürdig wäre, ist der "Weg" vom ZImmer (im Bademantel!) zum Pool-/Wellnessbereich. Man läuft dann nämlich direkt an der Hotelbar vorbei und das ist manchmal für alle Beteiligten nicht so "toll", besonders z.B. am Bingo-Abend, an dem die Bar recht voll ist.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eher 5 als 4 Sterne
Super Hotel mit klasse Service und ausgezeichnetem Essen und guten Weinen. Die Cocktailbar wirkt etwas altbacken, bietet aber alles was das Herz begehrt. Wellnessangebot ist top (ach wenn der junge Bengel dort etwas arrogant wirkte) Begleitete Freizeitangebote sind inklusive: Wanderungen mit Führung, Kajakfahrt auf dem Regen (nur die Bootsmiete ist selbst zu zahlen).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut bis unmöglich
Eigentlich ist das Hotel empfehlenswert. Vielfalt und Geschmack der Speisen sind sehr gut. Das gilt auch für die vielfältigen Angebote (z.B.: Tanz, Pool, Bar, Parken). Leider traf dieses nicht auf das Zimmer zu. Größe und Ausstattung waren gut. Aber der Gestank (kalter Rauch) war unmöglich. Auch die Reaktionen auf entsprechende Reklamationen entsprachen nicht einem 4-Sterne-Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Wir werden in 2012 das Hotel wieder besuchen und empfehlen es auch weit! Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und guter Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super :-)
Conny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt
Sind zum zweiten mal hier und absolut begeistert...Perfekter Service im Restaurant !!! Absolut Kinderfreundlich ...Super Wellness Bereich ...Wir hatten unsere Zimmer im Haus Florian und Halbpension gebucht...unsere Kinder hatten Voll Stark Pension (Essen und Getränke frei).Alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind super edel und gemütlich eingerichtet . Massagen buchen :::können wir nur emfehlen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub im Winter - absolut empfehlenswert
Nach dem letzten Besuch im Jahre 1990, damals noch im Steigenberger Sonnenhof, bei dem ich den Aufenthalt mit der Familie als Jugendlicher noch gesponsort bekommen habe, kamen schnell schöne alte Erinnerungen hoch. Das Haus wirkt auf den ersten Blick sehr rustikal und etwas altbacken, aber schnell zeigt sich, dass sich die Qualitäten dieses Hotels in dem exzellenten Service, der exquisiten Küche und dem schönen Spa-Bereich, sowie der tollen Umgebung hierdurch nicht trüben lassen. Trotz der Größe des Hauses fühlt…