Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Kindern 7 und 10 Jahre für ein Wochenende am Sonnenhof. Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen bestimmt bald wieder. Wir können den Sonnenhof in Lam jeden empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne Hotelanlage in Lam. Tolle Poolanlage, Infinitypool, Wellnessbereich ein Traum! Das Essen....Klasse. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet!
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Ein Paradies im Bayrischem Wald. Angefangen mit dem Frühstücksbüffet, tagsüber alles geboten was man sich wünscht beim Wellness und abends ein 6 Gänge Menü, mehr geht nicht.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Traumhafter Wellnessbereich. Tolle Saunen und schöne Badelandschaft. Super zum erholen und Kraft tanken. Gerne wieder.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesshotel in toller Gegend!
Das Hotel besticht bereits durch seine Lage im Lamer Winkel. Zudem ist der Wellnessbereich sehr ansprechend! Das Essen schmeckt super, es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl, bei der sich jeder etwas findet!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Möglichkeit abzuschalten und zu entspannen.
Super Lage, tolles SPA-Angebot, ein Frühstück, was keine Wünsche übrig lässt. Entspannung pur und der Wunsch nach Wiederholung. Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach sehr wohl hier.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesshotel
Super schöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Panoramapool mit tollem Ausblick. Wassertemperatur sehr angenehm. Betten sehr bequem. Freundliches Personal und super geschmackvolle Essen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbares Ambiente, tolle Pools
Sehr schönes bodenständiges Hotel mit dem notwendigen Luxus, tolle Poollandschaft, Spa und Anwendungen auf höchstem Niveau, Zimmerausstattung nicht ganz so perfekt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Sonnenhof, Lam
Ausgezeichnetes Wellnesshotel. Die guten Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus möglich. Es sind auch geführte Wanderungen möglich. Ganz besonders sind die hervorragenden Menüs zu erwähnen, nur köstlich!!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wachmacherkaffee
Wir hätten gerne eine Espressomaschine im Zimmer für den ersten Kaffee am morgen. Offene Dusche, bodeneben. Vielleicht Liegen, wenn Platz auf dem Balkon