Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wochenende für zwei!
Sehr attraktives Hotel. Liegt ganz separat, sehr nah an der Natur und bayrischer Wald. Wanderraute gleich von Hoteltür. Sehr gute Golfplätze und als alternative Tennisanlagen. Da findet jeder was für sich!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wellnesshotel
Service - Top - immer sehr freundliches Personal, Zimmer - schön eingerichtet - wannendusche etwas gefährlich (leicht ausrutschbar-einfache Dusche wäre besser, vor allem für ältere Leute), Pool und Saunaanlage Top, Massagen - der Hammer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Wochenende!
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und einem zuvorkommenden, netten Personal. Frühstück und Abendessen waren perfekt und für jeden etwas dabei. Der Zimmerservice hat auch sehr gut funktioniert.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Wellness-Tag im weiss-blauen Himmelreich -
Wunderschöne Lage, man ist wirklich im Himmelreich, blauer Himmel, blau das Wasser. Ausgezeichnetes Frühstück, einfach eine Oase zum Wohlfühlen und Abspannen. Jeder "Auszeiter" kommt auf seine Kosten.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau
Hier kann man sowohl in Ruhe die Seele baumeln lassen als auch vielfältigen Freizeitaktivitäten in grandioser Umgebung nachgehen. Ein ganz spezieller Wohlfühlort. Großartig!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Sonnenhof Lam
Top Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Die Lage für Wanderungen und Ausflugsziele ist auch sehr gut. Die Ausstattung im Restaurant ist schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört, da alles sehr sauber war.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung
Schönes Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung, in dem man so richtig ausspannen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung im bayerischen Wald
Super schöner und moderner Wellnessbereich. Herausragende Küche (Frühstück und Abendessen). Auch das Personal sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Gerne wieder
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes tolles Hotel
Alle was das Herz begehrt Wir sehen uns bald wieder 👍🏻 Der SPA Bereich ist vielseitig umfangreich sehr sauber In der großen Sauna gibt’s jede std einen tollen Aufguss mit Musik
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sonnenhof immer Sonnenhof
Der Sonnenhof ist ein tolles und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, das kaum Wünsche offen lässt. Wir nehmen dafür gerne die 8 stundenlange Anfahrt in Kauf. Wir kommen mittlerweile seit 8 Jahren her und fühlen uns immer wie zuhause. Man kann hier wunderbar entspannen, sich verwöhnen lassen und vorzüglich speisen.