Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühl Oase mit Top Personal.Tolles Ambiente.
Man fühlt sich wie Zuhause.Alles Pico Belo.Der Chef arbeitet mit.Fachkundiges Personal.Preis Leistung ausgezeichnet.Tolle Lage mitten im Grünen.Erholung Pur.
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessgenuss vom Feinsten
Wieder einmal ein gelungener Ayurveda-Urlaub im Larimar, vor allem Dank der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals
NadineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Ort für Ruhe und Entspannung
Für mich ist diese Hotel der Inbegriff an Ruhe, Entspannung und Erholung. Es gibt bis jetzt keinen Ort, an dem mir das so gut gelingt und wo ich mich so uneingeschränkt wohl fühle.
Karin (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlich !
Ich kann diese Therme sehr empfehlen, würde sofort wieder hin fahren! Soo schöne Anlage u es war sehr sehr gemütlich! Danke nochmals !!
Elisabeth (41-45)Österreich
Zuhause der Freundlichkeit
Großes Wellnessangebot und schöner Spabereich. Herzliches Personal, gutes Essen und Sauberkeit. Alles toll! Das einzige, das ich gerne mehr gehabt hätte, wären geführte Aufgüsse gewesen.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsame Ayurveda-Kur
Danke für das schöne Ambiente und die angenehme Betreuung und Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich komme gerne wieder!
Elfriede(61-65)Österreich
Wellness auf hohem Niveau
Wir sind Stammgäste im Larimar und werden es bleiben. Ambiente einfach sehr schön. Kulinarik lässt keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich und kompetent. Einfach perfekt!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub der besonderen Art
Eine Auszeit aus der Hektik des Alltages, ein Ort zum Krafttanken! Das freundliche Personal, das großartige und vielfältige Angebot vom Bade-, über den Sauna-, bis hin zum Kosmetik- und Wellnessbereich überzeugen mich jedes Mal aufs Neue! Keine langen Wege und doch eine so große Vielfalt, einfach wunderbar! Alles ist so persönlich und man hat das Gefühl, dass es hier wirklich ein echtes Anliegen ist, dass Gäste sich wohlfühlen!
Iris (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wellnesshotel
Es hat einfach alles gepasst! Vom Essen bis zum Spa alles top! Das Team war besonders zuvorkommend und sehr freundlich!
Ursula(51-55)Österreich
Urlaub pur!
Von der ersten Minute an war es wieder Urlaub pur! Auch für unsere Hündin Ist immer wieder voll toll sie hat ihren eigenen Schwimmteich und eine grosse Wiese zum Herumtollen. Wir haben noch nichts anderes gefunden wo Mensch und Tier voll auf ihre Kosten kommen.