Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit unglaublichem Erholungspotential
Oft wird in der Werbung angeprissen energetischer Knotenpunkt usw bla bla. auch hier :) wir glauben daran eher weniger aaaaaber: irgendetwas hat es mit dem Ort wo das Hotel liegt. Wir entspannen in der Minute wo wir dort sind. Unglaublicher Entspannungsfaktor
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Larimar ist immer eine Auszeit wert.
Die Idee dieses Hotel nach dem Wissensstand über die Architektur von Atlantis zu erbauen fasziniert uns und man spürt diese Energie.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrliches Ambiente zum Relaxen und Wohlfühlen
Ein Wellnessurlaub wie ich ihn mir wünsche, sehr große aber auch sehr übersichtliche Anlage einfach zum Wohlfühlen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter runden den angenehmen Aufenthalt ab.
Andreas(46-50)Österreich
Hohe Leistung erfüllt die Erwartungen
Jede einzelne Abteilung des Hotels erfüllt die Erwartungen bei weitem. Das gepflegte Ambiente trägt den Rest zum Verweilen und wieder kommen bei.
Otto(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellness und Schönheit bei Larimar
Rundum Wohlgefühl mit Wasser, Wellness, Saunieren und ärztlicher Betreuung. Raus aus dem Alltag und Eintauchen in eine andere Welt mit Genuss.
Elisabeth(61-65)Österreich
Thermenurlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Toller Wohlfühlurlaub mit wundervollen Thermenbecken, tollem sehr umfangreichen Saunabereich, sehr umfangreichen Spa-Wellnessbereich, wundervolle und köstliche Kulinarik, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unterdach-Abstellplätze für Auto und Ladestationen für E-Autos. Tolle Umgebung und viel Freizeitmöglichkeiten. Auch für Hunde hat man hier ein Herz. Extra Hundezimmer, Hundemenü, Trainingseinheiten. Golfplatz, Wandermöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Weinverkostunghen. Ein…
Martin (61-65)Österreich
Urlaub für Herz und Seele
Wenn man Entspannung und genußvolle Momente sucht dann ist man hier richtig. Besser geht es nicht. wir freuen uns schon auf den nächsgten Besuch.
Nicolette (61-65)Österreich
Toller Wellnessurlaub mit Hund
Das Hotel bietet unvergleichbare Möglichkeiten für Mensch und Hund! Hunde sind hier nicht nur geduldet sondern willkommen!
Roman (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
einfach nur Top
Ein freundliches höfliches und kompetentes Larimarteam es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen Vom Frühstück bis Abendessen es gibt fast nichts was man nicht bekommt und die Therme ist sowieso eine Wucht
Elfriede(71+)Österreich
Sport und Wellness
Tolles Angebot an Sport und Wellness und kulinarisch spitze. Personal freundlich. Sauberkeit einwandfrei. Kommen sicher wieder