Andrea (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mayr Kur
Besonders freundlich habe ich empfunden, dass mir nachtelefoniert wurde, da ich Hose und Jacke im Kasten vergessen habe. Und es mir nachgeschickt wird. Vielen Dank an die Putzdamen! Da man mich schon am 1. Tag im Spa namentlich angesprochen hat, war ich gleich entspannt. Besonders die Indischen Therapeuten haben mich sehr erfreut.
Lore & Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente und Service beim Abendessen. Schöne Saunawelt und super Bedelandschaft. Immer ausreichend Liegen vorhanden
Alexander(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im Burgenland gelegene Therme mit viel Charme
Im burgenländischen Hügelland gelegene Therme, die mit Flair, top Küche und perfekter Ausstattung punktet. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter lässt einem den Aufenthalt zum Genuss werden. Es liegt zwar etwas abgelegen, aber leider kann man sich nicht aussuchen, wo Thermalquellen aus dem Boden schießen. Wir kommen sicher wieder, Danke liebes Team
ChrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Relaxen und genießen in Stegersbach
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel in Stegersbach. Familiengeführt mit viel Liebe zum Detail
Beate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
einfach wunderbar
es passt alles: Preis / Leistung, Freundlichkeit, Kulinarik, Erholung, Spaß. Ich komme jedes Jahr mindesten einmal mit einer Freundinnenrunde und wir genießen diese Tage! Das Essen ist hervorragend! die Behandlungen im Beautybereich super. die Massagen sind einmalig.
Brigitte(61-65)Österreich
Erholung pur im Larimar
wir sind begeisterte Stammkunden von der Therme Laminar.Personal immer freundlich und zuvorkommend Ausstattung Tip Top ein Ort zum Erholen und Entspannen ausschlaggebend warum wir gerne in die Therme Larimar kommen wir können unseren Hund mitnehmen
Peter Schett(66-70)Österreich
Wunderbarer Urlaub in einer schönen Umgebung
Zum fünften Mal ließen wir uns in diesem Hause bestens verwöhnen. Es ging uns nichts ab. Das Personal sorgt sich in liebevoller Art und Weise um den Gast. Beste Kulinarik rundet das Bild ab. Wir kommen gerne ein sechstes Mal.
Waltraud (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fühle mich gut angekommen wie bei meiner Familie
Komme gerne wieder und freue mich auf Ihr Meerwasser. Es wird sich auch das achtundzwanzigste mal wieder schön werden. Danke freue mich schon.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessurlaub der besonderen Art
Dies war unser erster Wellnessurlaub und wir werden sicher wieder kommen. Es waren drei erholsame Tage im Larimar. Die kosmetilbehandlung war auch sehr entspannend und angenehm. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Für uns ist das Larimar auch sehr nah, sodass wir keine lange Heimreise nach so einen entspannten schönen Wochenende haben. Wir nutzten die Umgebung nicht, da wir im Larimar alles hatten was wir brauchten.
Martin(51-55)Österreich
TOP Thermenhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten wieder einen erholsamen Aufenthalt im Larimar und unsere hohen Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Top Service, gepflegtes Hotel mit wunderbarer Kulinarik - jederzeit weiter zu empfehlen.