Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannender herrlicher Thermenaufenthalt
LARIMAR ist eine Klasse für sich! Freundlicher Empfang/ausgezeichneter Service/hervorragende Spa-Behandlungen / sehr feine qualitative Speisen für Jeden.Die.Thermenlandschaft ist einzigartig spitze und einen Aufenthalt hier kann ich jedem stressgeplagten und erholungsbedürftigen Menschen nur empfehlen!!
Liebes Therme-Team,ich möchte mich herzlich bei euch bedanken! Mein Aufenthalt war einfach großartig. Die Massagen waren toll und haben mir sehr gut getan. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit eures Teams ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt.Dank eurer angenehmen Atmosphäre konnte ich wirklich entspannen und die Tage in vollen Zügen genießen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!Herzliche Grüße,
Traumhafte Tage zum wiederholten Male im Larimar verbracht. Wir lieben die ayurvedischen Behandlungen. Und kommen im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder.
Waren zum 25.Mal im Larimar und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Das Gesamtangebot samt Gastgeber und Mitarbeiter überzeugt immer wieder, man fühlt sich immer angekommen und es ist für uns ein 2.Zuhause!
Insgesamt ist das Angebot hervorragend. Hervorzuheben ist hohe Qualität des überaus freundlichen und gut geschulten Personals. Die medizinischen Behandlungen sind auf hohen Niveau.