Win wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Die Familie bemüht sich sehr traditionelle Werte einzubringen und den Gast zu verwöhnen. Wir sind sehr erholt abgereist und kommen gerne wieder. Besonders freuen wir uns auf den Lady Spa Bereich. Tolle Idee.
Das Larimar ist für uns unübertroffen. Es beginnt mit einem freundlichen Check-In und einem tollen Zimmer, großzügiges Bad (Wanne und Dusche), riesiger Fernseher, gemütliches Bett. Die Vielfalt der Schwimmbecken (besonders außen) ist groß (Thermalwasser, Meerwasser, Sportbecken). Der Wellness Bereich hat viele Saunen und Dampfbäder, Ruheräume und ein Nacktschwimmbecken. Der Garten ist sehr groß und wunderschön bepflanzt (für Leute mit grünem Daumen eine Wonne). Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es…
Die Therme ist im Bereich Saunawelt ziemlich einzigartig, was Vielseitigkeit betrifft. Alles in einem Top Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Essen im Überfluss 4xtäglich, Abends auch noch bis 6 Gänge und alles erstklassig, zum Tisch serviert.
Sehr sauber, schöner Aussenbereich, eigener Eingang für die Hotelzimmer mit Hund welche über eine tolle Gartenterrasse verfügen. Der Aussenbereich für die Hunde (Badeteich und Hundesport) grenzt gleich an das Hotel! Hunde dürfen zwar nicht ins Restaurant, aber in die Lounge wo man auch Frühstücken und zu Abend essen kann
Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Hervorheben möchte ich das tolle Schwimmbecken und dass man die Therme auch am Abreisetag ohne Aufschlag nutzen kann. Das Gymnastikangebot ist sehr vielfältig, das sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Nicht zuletzt danke an alle Mitarbeiter. Sie sind herzlich und aufmerksam. Und ein großes Lob an die Küche!