Martin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gerne wieder , sauber geführtes Wellness Hotel, ruhig und gemütlich, SPA Bereich ruhig und entspannt . Personal sehr bemüht und zuvorkommend
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Win wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Die Familie bemüht sich sehr traditionelle Werte einzubringen und den Gast zu verwöhnen. Wir sind sehr erholt abgereist und kommen gerne wieder. Besonders freuen wir uns auf den Lady Spa Bereich. Tolle Idee.
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser liebstes Wellness Hotel
Das Larimar ist für uns unübertroffen. Es beginnt mit einem freundlichen Check-In und einem tollen Zimmer, großzügiges Bad (Wanne und Dusche), riesiger Fernseher, gemütliches Bett. Die Vielfalt der Schwimmbecken (besonders außen) ist groß (Thermalwasser, Meerwasser, Sportbecken). Der Wellness Bereich hat viele Saunen und Dampfbäder, Ruheräume und ein Nacktschwimmbecken. Der Garten ist sehr groß und wunderschön bepflanzt (für Leute mit grünem Daumen eine Wonne). Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es…
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traum Badeurlaub
Die Therme ist im Bereich Saunawelt ziemlich einzigartig, was Vielseitigkeit betrifft. Alles in einem Top Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Essen im Überfluss 4xtäglich, Abends auch noch bis 6 Gänge und alles erstklassig, zum Tisch serviert.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles hundefreundliches Hotel
Sehr sauber, schöner Aussenbereich, eigener Eingang für die Hotelzimmer mit Hund welche über eine tolle Gartenterrasse verfügen. Der Aussenbereich für die Hunde (Badeteich und Hundesport) grenzt gleich an das Hotel! Hunde dürfen zwar nicht ins Restaurant, aber in die Lounge wo man auch Frühstücken und zu Abend essen kann
Gertrud (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Tolles Haus, Service Top, mann wird rundum verwöhnt , kommen immer wieder nach Stegersbach. Freunde begleiten uns auch immer gerne *****
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wellnesshotel mit einer tollen Engery
Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Hervorheben möchte ich das tolle Schwimmbecken und dass man die Therme auch am Abreisetag ohne Aufschlag nutzen kann. Das Gymnastikangebot ist sehr vielfältig, das sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Nicht zuletzt danke an alle Mitarbeiter. Sie sind herzlich und aufmerksam. Und ein großes Lob an die Küche!
Hannelore (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ideales Hotel für Single
Immer wieder gerne! Ideal für Singles, da sie voll integriert werden. Dank der Hotelführung und den Mitarbeitern. Danke nochmals.
Michael(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness pur
Man fühlt sich sehr wohl, Wünsche werden von den Augen abgelesen. Es ist wunderbar den Sonnenaufgang aus dem Thermalbecken zu betrachten
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Relaxurlaub
Um dem Alltagsstress zu entfliehen haben wir uns ein paar Tage der Ruhe gegönnt und sind voll auf unsere Kosten gekommen.