Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
schöner Ort zur flucht aus dem Alltag
Sehr hat mir gefallen die nähe zum Meer / Küste und auch die vielen Möglichkeiten in der Natur zu Wandern. - Schade fand ich das zu meiner Zeit sehr wenig im Ort offen war. Es wäre schön wenn ein Hinweis zur Saison bei der Buchung in den Hotel Informationen stände. Dann hat man die Möglichkeit sich darauf einzustellen. Da man ja doch gerne am Nachmittag Abend auch ein wenig Aktion erleben möchte.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
8 tolle Tage im S'Entrador Playa
Hola ins s'Entrador Playa! Wir haben in der Woche vor Ostern 8 wunderbare Tage in eurem schönen Hotel verbracht! Es hat uns super gefallen und wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie Zuhause. Nur besser :-)
Service.. sehr fein! :-) Mein Zimmer war top :-) 448 Aussicht auf die Bucht und Pinienwald. Housekeeping sehr gut. Frühstück top. Omelett , Obst , alles fein. Dinner auch fein. Sabrina und Steve sind super nett.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Und wieder sind wir zu Hause angekommen
Wir waren jetzt das insgesamt neunte mal "zu Hause". Auch in diesem Jahr können wir uns wieder nur bei Sabrina und Ihrem Team für alles bedanken. Ob Zimmermädchen, Rezeption, Bar oder Essenssaal - alle waren meistens mit einem Lächeln im Gesicht dabei und haben versucht uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Schade, dass es immer Gäste gibt, die nach Fehlern suchen. Klar gibt es Fehler, aber keine, die man nicht ansprechen oder lösen könnte. Ich würde gern mal die "Musterwohnungen" der Meckerer sehen - dort…
Toni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Gepflegte, ruhige Zimmer. Grosszügige und gute Buffets. Sehr aufmerksame Mitarbeiter mit einer hervorragenden Direktorin.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Superrrrr
Das Hotel war wie das letzte mal, einfach traumhaft.Die Staff ist unglaublich höflich und zuvorkommend, es fehlt an nichts und jeder Wunsch wird praktisch von den Lippen gelesen. ich waren das zweite Mal dort und werde sicher wieder hingehen, Weil ich mich wieder verwöhnt Gefühlt habe,und total zu Hause:) ich umarme alle,insbesondere Sabrina. ps.scusami se sono stata un po rompiscatole:)
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nepper Schlepper Bauernfänger
Nachdem die super unfreundliche Geschäftsführerin unsere Buchung nicht finden konnte und uns kurzerhand in ein anderes Hotel verfrachtet hat ist sie auch noch unverschämt geworden. Wir durften am nächsten Tag unser Zimmer beziehen das mit Meerblick gebucht war. Da es keinen Meerblick gab habe ich mir erlaubt nachzufragen. Ihr Kommentar war nur, schauen sie raus, sehen sie überall Meer. Das essen war mittel gut. Die Krönung war dass unsere Sachen, Badeanzug und Handtuch, die uns vom Balkongeländer gerutscht waren…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Cala Ratjada / Cala Agula Liebhaber
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal. Tolles Frühstück. Top Lage!!! GuteTennisplätze, tollen SPA Bereich und riesen Pool. Auch eigenen Kinder Bereich mit Annimation.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel - leider nicht ganz 4 Sterne
wir waren das 3 mal in 12 Jahren hier - schönes Hotel - super Lage - sehr freundliches Personal - gutes Essen, leider jedoch nur nicht mehr ganz 4 Sterne Qualität - teilweise nicht zeitgemäße Einstellungen (gegen Gebühr W-Lan - Safe - Minibar Kühlschrank im Zimmer wird am letzten Vorabend von Service verschlossen)). - PS: bin als Geschäftsmann jährlich ca. 120 bis 140 Übernachtungen in 3-5 Sterne Hotels gewöhnt.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!
Unser Urlaub dort war rundum fantastisch. Eine solch liebe, umsorgte und authentische Gastfreundlichkeit habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt! Für jeden Gast der hier einmal Urlaub machen darf eine wirkliche Bereicherung :)