Am ersten Tag war unser Zimer nicht frei,müssten i n ein anderes.
Am zweiten Tag könnten wir unser Zimmer beziehen.
Wir hatten 2 Kakerlaken in unserem Zimmer,die ich tötete.
Essen und Trinken sehr gut.
Wir sind selten so freundlich und nett begrüßt worden. Der Hoteldirektor Juan hat uns persönlich begrüßt und die Damen an der Rezeption waren super nett und freundlich. So ging es dann auch weiter. Tolles Zimmer, tolles Hotel, tolles Frühstück und Abendessen und immer wieder das freundliche Personal. Besser geht es nicht. TRIPLE AAA und *****
Eine perfekte Reise mit einem perfekten Hotel in ruhiger Lage. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel war sehr modern und schön sauber. Gut gelegen und von einigen Zimmern hat man direkten Meerblick. Das Personal überall in Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber vorallem überzeugt hat das Essen, welches sehr lecker ist und viel Auswahl zu bieten hat. Jedoch muss man beim Abendessen trinken bezahlen, selbst Wasser, deshalb auch ein Stern Abzug.
Ein sehr einladendes Haus, mit einem extrem freundlichen Empfang bei der Ankunft. Auch jeder andere im Haus hatte immer ein Lächeln und absolute Freundlichkeit für die Gäste.
Alles war mehr als perfekt. Wir vergeben die sehr gut mit Stern.
Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen. Ab dem ersten Tag fühlt man sich wie Zuhause.