Elke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Urlaubs zum Wohlfühlen und Wiederkommtem
Es herrscht eine sehr gute, freundliche ,familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen! Das Essen ist super, das Personal freundlich und die Zimmer sauber ! Auch einen Spa Bereich gibt es. Die Wanderführ sind klasse. Genau so hab ich mir meine Wanderreise vorgestellt ! Sehr schöne Außenanlagen mit Pool , Terrasse und Tennisplätzen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Strandnähe, sehr guter und freundlicher Service. Geräumige, helle Zimmer, hervorragendes Essen. Aussenpool und Wellnessbereich mit Sauna.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage, leckeres Essen, guter Schlaf
Das strandnahe Hotel ist sehr schön, sauber und lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Selbst das äußere Erscheinungsbild ist schon sehr vielversprechend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Ort zur Erholung, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Sehr gute und ruhige Lage! Ein schöner Ort zur Erholung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Mitarbeiter und gutes Essen, kleines Zimmer.
Zimmer war klein aber absolut ausreichend. Hatten ein Beistellbett im Zimmer dadurch war es noch enger. Haben unsere Koffer unterm Bett verstaut. Aber es hatte einen Schrank.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme bestimmt wieder
Sehr netter Empfang, deutschsprachiges Personal, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Gerne jederzeit wieder.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Optimal
Modern, komfortabel, beste Küche und Service, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundlich. Würde es weiter empfehlen.
Lothar Goebel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum Wohlfühlhotel
Perfektes Rundum-Wohlfühlhotel, das den Urlaub zu einem unvergesslich guten Erlebnis werden lässt. Sehr gute Weiterempfehlung!
Hiltrud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Extrem freundliches Team. Die Gäste werden von der Direktion persönlich zum Abendessen empfangen und gut versorgt. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer und alles andere ist sehr sauber.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles Hotel
Es liegt sehr schön, nah am Strand und man kann zu Fuß den Hafen und die City erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super.