Die Atmosphäre des Hotels war bereits von Anfang an sehr persönlich und fast sogar familiär, sodass wir uns von vorne rein sehr wohl gefühlt haben. Außerdem stand uns das Personal 24Stunden für unsere Fragen zur Verfügung.
Das Essen war sehr gut und auch über das abendliche Programm konnte man sich nicht beschweren, denn bei diesem war von Gala-Abend bis Flamenco alles dabei.
Der Wellnessbereich, welcher kostenlos genutzt werden konnte, war atemberaubend und sehr entspannend.
Wir würden das Hotel jederzeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Best Hotel
Es ist ein Traum von Hotel, ich habe meinen 50sten Geburtstag auf Cala Radjada mit meinen Freundinnen gefeiert, fühlte mich im Hotel so liebevoll und herzlich aufgenommen. Alles total super, die Lage, das Essen, das PERSONAL, einfach spitzenmäßig. Ich komme wieder!!!
Herzlichen Dank für Alles !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kurzurlaub
Nettes Personal und tolle Deutschkenntnisse. Persönliche Ansprachen geben einem das Gefühl als Gast wahrgenommen zu werden. Die Zimmer könnten renoviert werden und der Wellnessbereich ist etwas klein. Aber immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist ideal für Tennisspieler da anschließend an die Poolanlage mehrere Tennisplätze mit Restaurantgebäude und überdachten Buffet vorhanden sind. Dementsprechend nutzen auch viele Gruppen ( 6-12 Personen) das Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool was Abends auch bis spät in die Nacht laut werden kann, da sich alle Sitzgelegenheiten im Freien direkt unter den Balkonen befinden. Es ist ein extra Raum z.B. für Kartenspieler vorhanden.
Für sehr schöne Wanderungen zu anderen Stränden wie Cala…
Unser eigentlich gebuchtes Hotel"Mar Azul"hatte technische Probleme und als Ersatz bzw.Ausgleich wurden wir ins Hotel&Spa S'Entrador Playa umgebucht-das war unser großes Glück !!! Ordentlich saubere Zimmer,kompetentes sehr freundliches Personal auf der ganzen Linie(Rezeption/Küche/Bedienung/Zimmerservice)und was bei uns einen besonders guten Eindruck hinterlassen hat-die allabendliche persönliche Begrüßung durch die Hotelleitung Sabrina und Nico.Mit viel persönlichem Einsatz gibt im Hotel jeder sein Bestes für die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In dieses Hotel kommt man gerne wieder. Werden es nun auch mal im September versuchen, da uns das Wetter im April einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Bei schlechtem Wetter kann man sich im spa Bereich verwöhnen lassen. Die Zimmer wurden zum Teil ganz toll renoviert. Leider hatten wir (Stammkunden) noch 2 der unrenovierten, was wir sehr schade fanden. Es ist wie nach Hause kommen.
Essen absolut spitze / in diesem Punkt hat das Hotel übererfüllt. Benchmark: 5 Sterne Hilton / 3-4 Sterne Italien, Deu und CH standard.
--> Insgesamt vom Preis/Leistungsverhältnis her gesehen ein faires Angebot. (wir zahlten ca. 500 mit Zug zum Flug und Halbpension für 5 Nächte)
Auto mieten und nach Palma fahren. Am besten an der Flughafenabsperrung halten und den Flugzeugen aus nächster Nähe beim Landen zuschauen :-)!
Sehr ruhige, angenehme Atmoshpäre. Zum erholen u. relaxen genau richtig. Bis zum Zentrum und zurück ist es allerdings eine Strecke zu laufen. Und wer das nicht immer will u. sich lieber im Hotel vor allem Abends mit Animation aufhalten will, hat schlechte Karten - das Programm lädt nicht unbedingt zum verweilen ein - zumindest wie für mich als Single. Oder es lag an der Reisezeit. Ganz toll: Die Direktion hat sich höchstper
sönlich zwischendurch im Service nützlich gemacht. Das habe ich noch nirgendwo erlebt !!!…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern!!
Es war super toller Aufenthalt! Darum kommen wir auch bestimmt ein drittes, viertes und noch viele male mehr zur Mandelblütenzeit!
Mit Reklamationen wurde super umgegangen und alles wurde sofort Repariert bzw ausgetauscht!
Alle Mitarbeiter sind immer super freundlich! Super nett ist ist der tägliche persönliche Empfang der Hotelleitung zum Abendessen! Kinderfreundlichkeit wird hier absolut groß geschrieben!!
Ein ganz besonders großes Lob geht an die Küche! Es schmeckt fantastisch (was unser kleiner Sohn…