Tolle Lage, nettes Personal, sehr guter Service. Einfach mal raus - kein Stress und besseres Wetter. Mehr Erwartungen hatte ich nicht, Mallorca kannte ich noch nicht. Es hat alles gepasst - schönes Hotel, super nettes Personal und ein toller Spa-Bereich. Sowohl Massage als auch Kosmetik waren richtig gut. Ja, das Wetter hat natürlich auch dazu beigetragen. Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gruß an Sabrina - alles Gute zum Geburtstag! Ich musste ja heute morgen schon früh zurück ins kalte Deutschland.
Insgesamt ein supertolles Hotel!
Das Personal ist total supernett. Richtig familiär - alle sind so richtig goldig!
Das Essen war super!
Zimmer waren auch super - Reinigung (in den Ecken) war manchmal etwas ungründlich aber für Spanien dennoch super! Wir haben uns total wohl gefühlt!
Was besonders schön ist, ist der kostenlose Spa-Bereich - ein TRAUM!
Entfernung zum Stand 3 Minuten. Traumhafte Buchten in der Nähe.
Der hotelnahe Stand ist voll mit Jugendlichen Partylöwen (also wer darauf nicht so…
Leider ist der Pool viel zu klein bzw. es gibt nicht genügend Liegen, die noch dazu immer reserviert werden (Kontrolle zu wenig). Für Selbstverständlichkeiten muss man zahlen. Selbst für die Kofferwaage wird Gebühr verlangt. Bettwäschewechsel wird auf aufdringliche Art und Weise mit Forderung nach Trinkgeld verbunden. Der Strand ist total dreckig und wird viel zu wenig gepflegt.
Essen und Bedienung sowie die Zimmer waren sehr gut.
Deutsche Rezeptionsangestellte sind unfreundlich.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr familiär aufgenommen. Das Essen war Spitze, nur der Kaffee hat uns nicht gerade munter gemacht. Danke an Cati, die uns den Urlaub mit ihrer Sauberkeit und Freundlichkeit begeistert hat. Sabrina und Nico, macht weiter so, denn ihr seid Spitze und auf dem richtigen Weg, das Hotel zu einem noch schönerem Erholungsort zu machen.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, wir waren mehr wie zufrieden. Im und um das Hotel war es sehr sauber, es gab nichts auszusetzen. Gebucht hatten wir 2 Übernachtungen mit Halbpension. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Unbedingt einen Leihwagen buchen um die Insel besichtigen zu können. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Topp Tipp Reisezeit zur Mandelbaumblüte (Februar-März).
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer guter Lage zu allen Sehenswürdigkeiten.Die Mitarbeiter/innen sind sehr fleißig und nett.Die Chefin hat eine supernette Art auf die Leute zuzugehen und ist äusserst familienfreundlich.Das Team an der Rezeption ist super fleißig und sehr arrangiert.Auf das sonstige Personal treffen alle Eigenschaften auch zu.Insgesamt war dieses Hotel ein echter Glücksgriff und hätte 5 Sterne statt 4,5 verdient!!!!!!
Sensationeller Service, super sauber und spitzen essen ! Jakobsmuscheln und andere meeresfrüchte frisch vom Grill... Unfassbar, wie sowas bei diesem günstigen preis möglich ist! Nächstes Jahr wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden .Sauberkeit sehr gut. Super freundliches Personal .
Essen sehr gut und abwechslungsreich .Sehr schöner Strand nahe bei .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Hotel mit Schattenseiten!
Der erste Eindruck des Hotels war großartig. Wir betraten eine große, helle Empfangshalle und wurden mit Sekt und Melonenstückchen begrüßt. Leider blieb dieser Eindruck nur für kurze Zeit bestehen. Statt im Hauptgebäude des Hotels untergebracht zu werden, wurden wir von dem Kofferträger zu einem hinter dem Pool gelegenen "Gartenhaus" gebracht. Das Zimmer, welches wir dort beziehen sollten, entsprach in keinster Weise dem gebuchten 4-Sterne-Standard. Bei dem Zimmer handelte es sich um einen ebenerdigen, gefließten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub in toller Anlage bei Top-Küche!
Äußerst aufmerksames und nettes Personal, sehr sauber.
Wir hatten für ganze Zeit einen Mietwagen, den man dort nicht zwingend braucht. die Playa ist in kurzer Laufdistanz. Geschäfte, Kneipen, Restaurants und Anderes wie Fahrradvermietungen, Moped- und Autovermietungen sowie Segway - Station sind in unmittelbarer Nähe.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.