Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Ferienhotel
Tolles Frühstück ,gepflegtes Hotel in guter Lage, mit Aussen und Innenpool ,sehr sauber , kompetentes und freundliches Personal
Jane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Wellnesshotel
wirklich tolles Wellnesshotel mit unglaublich nettem Personal. Die Klangschalenmassage ist ein wahrer Traum und für Entspannungssuchende nur wärmstens zu empfehlen. Ich war nun schon das 6. oder 7. Mal dort und es ist jedesmal eine gelungene und erholsame Zeit. Vielen lieben Dank an das tolle Team!
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz-reise
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Leider hat Ihr Hotel keine Eigeninitiative unternommen, um die Gäste am Abend mitigenen Animationen zu unterhalten.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
mega lecker und freundlich
Unglaublich nettes und lustiges Personal. Das Essen war unglaublich gut. Der Wellnesbereich übersichtlich und schön leer. Mega schönes Wochenende. Danke!!!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende. Die Anreise ist auch mit der Bahn problemlos, das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle. Unser Zimmer war überraschend groß, ansprechend ein- und ruhig zum Wald ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen, 1 Dampfbad sowie jeweils einem Pool draußen und drinnen überschaubar, aber ausreichend. Wer mag konnte das Fußbad und einen Kneippweg nutzen. Die Nutzung ist erst ab 14 Jahren möglich. Das Essen in Buffetform war sehr lecker und abwechslungsreich, es…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness
Das Hotel Sommerfeld in Kremmen ist wirklich sehr schön und war stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und die Angebote sehr vielfältig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Relaxwochenende
Wie jedes Jahr ein sehr entspanntes Wochenende mit sehr freundlichem Personal. Lediglich das eingebaute Fenster zwischen Bad und Schlafraumm stört etwas.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und freundliches Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man kann sehr gut abschalten. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wellness Bereich ist klein, aber ausreichend.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön aber voll
Idyllisch gelegenes Hotel, gemütliche und sehr saubere Zimmer, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal und ein unglaubliches leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wenn möglich darf man früher auf sein Zimmer oder auch später auschecken und auf jeden Fall immer den kompletten Wellness-Bereich nutzen. So ziemlich jede Anfrage findet Gehör und eine Lösung. Der Gast ist wahrlich König/Königin, nur leider gibt es zu viele davon. Ich verstehe, dass ein Hotel auch profitabel sein muss, um einen gewissen…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlort
Für das perfekte Wochenende scheue ich nicht die Anreise vom anderen Ende der Republik . Herausragend war wie immer der Service. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, aber sie sind dabei nie aufdringlich. Zur Vorfreude auf das Sommerfeld gehört auch die Aussicht auf kulinarische Köstlichkeiten. Aus einer beeindruckenden Auswahl an Weinen fanden wir stets einen Tropfen, der das abendliche Menue oder das Buffet abrundete. Der Spabereich ist sehr gepflegt, und auch bei guter Belegung des…