Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Echte Erholung
Persönliche, freundliche und entspannte Athmosphäre. Schöne große Zimmer. Einfach - Erholung!!! Tolle Lage - ruhig und in Rufweite von Berlin.
Et(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness weekend
Zum entspannen, für ruhe und erholung, abstand zum Alltag und Entschleunigung vom Berufsstress. Außerdem erhol Wochenende wegen Rückenprobleme
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub
Gut erholt und entspannt. Schwimmen und Wellness top. Kulinarische Verwöhnung . Ein sehr gelungener Urlaub. Schönes Zimmer.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Frauenpower
Es war wie immer sehr erholsam und eine schöne Zeit für uns ... Von Service über das Essen bis zu den Wellnessanwendungen war alles wie immer TOP ... Wir haben auch schon unsere nächste Reise gebucht :) Danke
Cora(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxen pur
Es ist eine wunderbare Oase der Erholung. Die Phantasie und Vielfalt der Küche ist bewunderswert und super lecker. Im Wellness kann man sich herrlich durch den Tag träumen und wenn es das Wetter erlaubt, ist auch die Umgebung sehr einladend zu Spaziergang.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommerfelder Ruhe-Tag
Sommerfelder Ruhe-Tag, wir, meine Freundin und ich, verbrachten 24 angenehme Stunden in Sommerfeld. Engagiertes und freundliches Personal. Schmackhafte Küche, vielfältige Auswahl. Wohlfühlatmosphäre, sowohl im Zimmer, als auch im Wellness bzw. SPA-Bereich. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Endzeiten der Saunen und des abendlichen Buffets beissen sich ein wenig. Wir fänden es durchaus reizvoll, auch nach dem Abendessen noch ein wenig zu saunieren ..... trotz gut gefülltem Magen! Sehr nett auch die…
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares Hotel mit superfreundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel für gehobene Ansprüche , extrem freundliches und höfliches Personal , so das man sich wirklich als "Willkommen" fühlt.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Volle Zufriedenheit
Unser Aufenthalt war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Zimmer, Service und Essen, alles prima.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Herzliches Haus, aber ohne Highlights
Ich hatte das Hotel schon seit Monaten auf dem Zettel. Auf dem Weg an die Ostsee hat es am Gründonnerstag endlich mal geklappt. Ganz spontan gebucht - 2 Stunden nach Absenden des Buchungsformulares auf der Hotel-Website hab ich auch schon eingecheckt. Ich wurde wirklich sehr nett begrüßt, auf dem Zimmer sogar mit einem persönlichen Brief. Das Zimmer: Nunja, ich habe als Alleinreisender ein Einzelzimmer gebucht und fand auf meinem Zimmer entsprechend auch ein recht schmales Einzelbett. Vermutlich wäre die Buchung…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach wohlfühlen!
1a Qualität, obwohl das Hotel mitten im "Nirgendwo" (also schön ruhig) liegt, kommt man sogar sehr bequem ohne Auto hin.