Christine (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ausgezeichnet
-abgesprochenes nettes Personal und perfekter Service! -wollte ein paar Tage zur Ruhe kommen und Erholung finden: ist absolut gelungen Herzlichen Dank Christine Pape
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Wohlfühlhotel,zum relaxen und abschal
Sehr schönes Wohlfühlambiente,sehr gutes Essen,exzellenter Service.Man kann sehr gut um den See herumspazieren,ruhige und erholsame Umgebung.
Bärbel (71+)Deutschland
25. Jahrestag
Sehr freundliche, erholsame Atmosphäre. Wunderbares Frühstück und gutes Essen zum Abendbuffet. Sehr schnelle und ordentliche Reinigung der Zimmer. Super freundliches Personal.

Elke (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Sommerfeld ist gut geeignet für eine Auszeit
Buchung, Empfang, Personal in Restauration und Zimmerbetreuung sehr freundlich. Da mein Mann sehbehindert ist wurde ihn in jeder Hinsicht stets Hilfe geleistet. Wir haben die kurze Zeit genossen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannung
Wunderbar und entspannend. Tolles Essen. Liebe Menschen die da arbeiten. Immer wieder gerne. Umgebung ist entsprechend und ruhig. Für ein Wellness-Wochenende perfekt.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für eine Auszeit. Absolut zu empfehlen!
Mein Arbeitgeber hatte mir als Hochzeitsgeschenk ein Wochenende im Hotel Sommerfeld geschenkt. Uns hatte die Umgebung um das Hotel uns insbesondere die Nähe zur Natur sehr gefallen. Bereits am Empfang und im hoteleigenen Café hatten uns die Mitarbeiter sehr freundlich empfangen und waren sehr zuvorkommend.
Silli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Auszeit im Adult Hotel Sommerfeld
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel, höfliches & aufmerksames Personal sowie eine exzellente Küche. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Danke an das gesamte Team
Anne(56-60)Deutschland
Immer eine Empfehlung wert
Gutes Wellnesshotel in schöner Lage, gutes Wellnesshotel in schöner Lage, mit umständlicher Bewertungsseite
Eckhard(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Personal
Freundlicher Empfang , edles Ambiente im Restaurantbereich , für jeden Geschmack und Appetit etwas Gutes zu den Mahlzeiten.Das Relax-Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Unsere Kontaktpersonen vom Team - insbesondere beim Abendessen - waren in Freundlichkeit und Fleiß nicht zu übertreffen. Der "Schwitz-" und Poolbereich wurde von uns gerne genutzt , Platz war ausreichend , vorbildliche Handtuchausstattung. Ĺeider : Wer so gegen 9.15 Uhr zum Frühstück erschien , durfte sich mit erheblich geringerer…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Reise wert
Ruhig gelegen, sehr gepflegt. Tolles Essen, tolles SPA, grosses Zimmer zum Wald, Vogelzwitschern, freundliches Personal