Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, ruhig gelegen, viel Natur, gut erreichbar. Alle sehr freundlich, aufmerksam, gute Auswahl von Allem. Tolle Zimmer, lecker Buffet.... Da Wasser drinnen könnte bissl wärmer sein.... Aber sonst sehr zufrieden..
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Entspannen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am See. Alle Mitarbeiter, aber ganz besonders die Mitarbeiter im Restaurant, sind absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Hier unseren besonderen Dank an den Koch.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine tolle Auszeit.
Wir waren sehr begeistert. Es waren ein paar wunderschöne Tage. Das Service, Essen und die Anwendungen waren super. Zum 60. Geburtstag meines Mannes alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach Wohlfühlen vor den Toren von Berlin
Ein mitten in der Natur am See gelegenes Hotel zum Verwöhnen lassen und entspannen. Ideal für ein Relax-Wochenende.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ach war das mal wieder schön....
Da ich seit Jahrzehnten Stammgast bin, also mindestens 1 x pro Jahr bei Ihnen verweile, spricht das alles aus, was für Ihr wunderbares Hotel ausmacht, man fühlt sich rundum wohl, entspannt, nette Gäste und ein Personal, was man gern immer um sich hätte. Die Lage, so nah an Berlin ist ideal für eine Auszeit, für Geburtstage feiern - wo wie bei mir in diesem Jahr - Mädelsauszeit und wer das kann und Lust hat, die Landschaft genießen durch Spaziergänge und natürlich viel Spa.....
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Preis Leistung sind perfekt
Super schön 🤩 alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gehen auf alle Wünsche ein. Wir erholen uns immer prächtig
Mael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur!!!
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier gewiss.....wir werden Wiederholungsgäste und freuen uns schon auf ein neues Wiedersehen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben
Sehr schönes Hotel zu jeder Jahreszeit. Wir kommen schon seit vielen Jahren her und es gefällt immer wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderbar wie immer!
Schön gelegen, guter Wellness-Bereich und gutes Essen. Besonders gut: Es ist nur für Erwachsene. Ich komme gerne wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Wohlfühlausgangspunkt für Golfreisende
Super Service - alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen mehr als sehr gut!!! Golfplätze in der Nähe - Kallin gut gepflegt