Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein(!!)maliges Erlebnis
Lage sehr schön, aber damit hat es sich dann leider auch fast schon! Empfang freundlich, aber unflexibel (Anreise vor 14 h und Koffer abgeben kein Problem, bei Frage, schon mal unsere Daten aufzunehmen „das machen wir hier immer erst an 14:00 h“). Teils schmutzig ungepflegt, im Innenpool Schwarzschimmel-Ränder…Zimmer OK, Bäder zu klein, alles in allem sicher keine 4-Sterne-superior. Dias schlimmste war wirklich an beiden Abenden das Dinner: Qualität und vor allem Geschmack unterirdisch, schlimmer als übles…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ein sehr gern wiederkehrender Gast
Das familiengeführte Hotel liegt für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmittel günstig gelegen. Man braucht kein Auto, um für einige Tage abseits von Stadt und Lärm zur Ruhe zu kommen. Die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen verwöhnen die Gäste.
Perle (46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Ein super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut zu finden, einen Parkplatz vor dem Haus. Hinter dem Hotel gibt es einen See, wo man einen schönen Spaziergang machen kann...um den See...sehr zu empfehlen.

Silli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Wellnesshotel, in welchem alles stimmt.
Hier stimmt alles, daher ist das Hotel mindestens einmal im Jahr ein Muss! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich ist toll zum Ausspannen, das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, bietet in Buffetform ein reichhaltiges Angebot. Das Person ist immer sehr freundlich. Man hat Wehmut, wenn es auf die Abreise zu geht. Wir kommen definitiv wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen und eine angenehm ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
Sehr freundliche Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter. Wir schätzen dieses Haus seit knapp 30 Jahren und können es nur wärmstens empfehlen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gern mal wieder.
Ruhiges, freundliches Hotel im Grünen, wo man sehr gut entspannen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung pur
Wie immer totale Entspannung! Tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Ambiente! Ich war zum 11. Mal da und finde es immer wieder toll!
Franzi(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Mein Mann und ich haben uns eine Nacht Auszeit vom Alltag genommen. Wir haben das ganze Personal des Hotels als ausgesprochen freundlich und herzlich erlebt. Das Essen sowohl am Abend als auch morgens war super köstlich. Unsere "vegane Extrawurst" wurde uns in keiner Weise als schwierig wieder gespiegelt und hervorragend umgesetzt. Der Saunabereich ist klein und fein. Ich hätte mir nur noch eine Außensauna gewünscht.
Hans & Peggy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Es gibt nicht zu beanstanden,ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und abzuschalten.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ganz großes Lob und von uns ein Michelin an das Küchenpersonal, speziell wenn es Buffet gibt.Super toll angerichtet. Der Spa Bereich lässt den Körper entspannen.