Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein und fein
Ansprechender Wellnessbereich mit tollem Aussenpool, leckeres Essen, gemütliches Zimmer und nette Leute. Im Sommer sicher noch schöner direkt am See. Wir kommen gern wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war toll. Schon als ich die Hotelhalle betrat fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Die Zimmer sind mit allem gut ausgestattet. Das Küchenangebot ist hervorragend. Die Spa-Angebote sind ausreichend. Was ich vermißt habe, sind kostengünstigere und einfache Wellnessangebote (z. B. nur Rückenmassage).
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Wellnesshotel, superschöne Saunen, leckeres Essen,tolles zimmer. ein kleines Minus....Wir hatten die selben Massagen gebucht,es ist erstaunlich wie unterschiedlich diese ausfallen, Das fand ich schon etwas traurig, dass die Anwendungen so unterschiedlich ausfallen. ich finde da sollte schon ein gewisser Standard sein. Wir hatten beide eine klassische Ganzkörpermassage....meine war wie ein Streichelkurs und meine Freundin wurde richtig durch geknetet. und man wurde auch nicht gefragt ob man auf ein…

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
testaufenthalt
wir suchten ein Hotel, indem wir im Laufe des Jahres ein Jubiläum feiern können, deshalb haben wir 1 Tag gebucht, um alles zu erkunden, quasi als Test. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir haben uns zu einem längeren Aufenthalt entschieden, das war unser Ziel und das Ergebnis äußerst positiv.Danke.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zuflucht nahe Berlin
Das Hotel liegt nicht weit von Berlin idyllisch an einem kleinen See. Besonders gut gefällt uns der schöne Wellnessbereich und das Schwimmbecken im Aussenbereich. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das gesamte junge motivierte Team. So zuvorkommend und herzlich wird man selten als Gast behandelt. Wir kommen gerne regelmäßig als kleine Auszeit vom stressigen Alltag in der Großstadt hierher!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Von Samstag auf Sonntag hatte das Hotel viele Besucher*innen und doch wirkt es nie voll! Von Sonntag auf Montag hatten wir den Wellnessbereich gefühlt für uns allein...
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Die können das !!!
Hier stimmte alles, angefangen beim freundlichen Personal über das schöne Zimmer bis hin zum besten Spa-Bereich, den ich in dieser Preisklasse gesehen habe.
Nadia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspanntes wohlfühl Wochenende in sommerfeld
Toller Spa Bereich. Freundliches qualifiziertes personal. Komfortable Zimmer und gutes Massage angebot. Preis leistung stimmt.
Leia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurze Auszeit
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, hervorragendes Buffet, Wellnessbehandlung sehr entspannend, Größe des Spa-Bereiches ausreichend
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auszeit
Ich habe mich wieder sehr gut erholt.Das Essen war auch wieder sehr gut .Vor 2 Jahren waren wir damit enttäuscht und sind wieder glücklich das es wieder schmeckt.