Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Leider enttäuschend
nach mindestens 5 Besuchen des Hotels in 5 Jahren kann ich keine Weiterentwicklung feststellen, eher Rückschritt Diese Bewertung erfolgt durch Frau Ines B.
Ralf(56-60)Deutschland
Super Hotel mit SPA
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Die Massagen sind gut und das Ambiente entspricht den Erwartungen. Man kann sich gut erholen und abschalten. Immer wieder eine Reise wert
Bernd(66-70)Deutschland
Sylvester 2015
Es war wie immer eine gelungene Party zum Jahreswechsel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Jahrewechsel, aber vorher werden wir im Sommer ein Wochenende da sein.

Christel(51-55)Deutschland
Zu zweit dem Alltag entliehen
Herzicher Emfang, Wohlfühlathmusfähre, traumhafte Nähe zum See, raffinierte Küche - super geschmeckt, Wellnes - einfach alles weiterempfehlendswert
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Wohlfühlen und Entspannen in angenehmer Umgebung, lässt keine Wünsche offen Zimmer etwas klein, Essen schmeckt, reichliche Auswahl
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viele gute Details ergaben einen super Kurzurlaub
Wir waren begeistert, angefangen mit der sehr persönlichen, freundlichen Atmosphäre, dem hervorragenden Essen und den vielfältigen Wellnessangeboten, die halten was sie versprechen. Auf unsere Wünsche ist man jederzeit freundlich eingegangen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die viel Platz bietet und gut ausgestattet ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufriedenheit
Wie immer sehr gut, man fühlt sich rundherum verwöhnt und kann toll entspannen und gleichzeitig in legerer Atmosphäre aktiv sein Weniger gut finde ich den Zwang in diesem Textfeld zu einer bestimmten Anzahl von Buchstaben
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage
Super erholt und entspannt an nur 2 Tagen!!! Gern kommen wir wieder. Essen war super und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich!
Eberhard(71+)Deutschland
Gemütlicher Jahreswechsel
Unserer Aufenthalt im Hotel & SPA Sommerfeld war wieder rundherum Bestens. Wir waren durchweg zufrieden. Hervorzuheben ist die festliche Ausstattung zu Sylvester und der Neujahrsveranstaltung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel in der Nähe Berlins. Lobby und Restaurant sehr schön eingerichtet. Zimmer wohnlich, gratis Mineralwasser jeden Tag, freies W-Lan. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Sehr, sehr schöne Wellnessabteilung, Innenpool, beheitzter Aussenpool, mehrere Saunen, viel Platz zum Liegen im Garten und innen und viele Liegen. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Wir waren schon zum 10.ten Mal dort.