UTe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Atmosphäre mit kleinen Mängeln
Angenehme Atmosphäre mit kleinen Mängeln. Im Restaurantbereich standen die Tische sehr eng, so dass wenig Privatsphäre möglich war, wenn man keinen Außentisch ergattern konnte. Außerdem wurden im Hotel Firmenveranstaltungen durchgeführt und die Teilnehmer mussten durch das Restaurant, um in die Seminarräume zu gelangen, was zumindest beim Frühstück für Unruhe sorgte. Der Wellnessbereich war gut und es gab ausreichend Ruheoasen.
Clauida(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspanntes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Schwimmmöglichkeit bieet vor allem im Winter gute Möglichkeiten zur Erholung. Die Küche war - auch für Vegetarier - hervorragend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness und Speisen
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Die Wellnesszimmer sind gut ausgestattet. Großes Angebot im Wellnessbereich. Schöne temperierte Pools und angenehmer Saunabereich. Leckeres Essen. Guter Service in allen Bereichen

ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannende Tage
Wie waren bereits zum fünften mal da und werden wieder kommen.Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen.Das gesammte Hotel bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider sind zum ersten mal einige Unannehmlichkeiten,negative Veränderungen aufgefallen zum Vergleich der vorigen Besuche. Trotz allem ein sehr gutes Hotel.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service und das Essen ist einfach lecker
Ich war nun schon das 3. Mal dort und kann es nur weiterempfehlen. Das Bad ist zwar sehr klein, aber der Rest wertet das alles wieder auf. Die Ganzkörpermassage war sehr entspannend und mein Partner war ebenfalls sehr zufrieden mit der Rückenmassage.
Dania(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder schön!
Kleiner gepflegter Wellnessbereich, gutes Essen, phantastische Anwendungen - wir waren bereits zum 5. Mal in Sommerfeld, die Qualität lässt nicht nach.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hätten allerdings mehr erwartet
Hatten für alle drei Abende die Halbpension für 29,00 Euro/Person gebucht, würden das aber nicht mehr machen. Nur am 1. Abend war es angemessen. Am 2. Abend war bereits nach nicht einmal 1 Stunde das komplette Hauptspeisenbuffet leer. Am 3. Abend war die Balsamico- und Schokosoße vertauscht, Salat mit Schokosoße schmeckt nicht wirklich ... Das Zimmer zur Vorderseite war zwar ausreichend groß und die Betten sehr gut, allerdings wurden wir am letzten Morgen durch einen LKW (Warenlieferung) gegen 7.00 Uhr geweckt.…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nachhaltig erholt und jeden Moment genossen
Die Fotos sind absolut realitätgetreu. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Hochprofessionelle Betreuung, sehr angenehme Anwendungen, Entspannung, schöne Umgebung. Die 4 Tage haben unheimlich gut getan. Sehr gern kommen wir wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Welness-Kurzurlaub
...wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Nur das Liegen reservieren im Spa und in Sauna-Ruheräumen sollte man untersagen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung
Wir hatten das Angebot "Kurzurlaub" gebucht und uns rundum wohlgefühlt. Der Sauna- und Poolbereich ist gemütlich eingerichtet und sauber. Das beschriebene Obstangebot in diesem Bereich beschränkte sich leider auf Äpfel, hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Unser Wunsch, ein ruhigeres Zimmer zur Waldseite zu erhalten, wurde schnellstmöglichst erfüllt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Auch das Buffet am Abend war abwechslungsreich, 1x gab es ein 4-Gänge-Menü, welches ebenfalls sehr…