Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt
Daumen hoch, alles top. Frühstück und Abendessen spitze. Personal super vorbereitet und sehr freundlich. Zimmer sehr gemütlich
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur!
Wir können einfach nur sagen, dass ein paar Tage in diesem Hotel wunderbar erholsam sind. Das familiäre Flair, die einzigartig gute Küche, Wellness und die besondere Freundlichkeit genießen wir immer sehr. Vielen Dank und bis zum baldigen nächsten Mal.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lob und Anregung
ausgezeichneter Service. Im Poolbereichbereich würde ich mehr Pflanzen und Bilder einsetzen, die Atmosphäre wirkt nüchtern und lieblos. Hatte ich bereits mdl. angeregt. Abendessen hat im Vergleich zu den Vorjahren nicht das Niveau erreicht. Frühstück völlig in Ordnung. Wenn ein Raucherbereich angeboten wird, sollte dieser auch regelmäßig von Tassen befreit werden und die Ascher gereingt werden

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jederzeit wieder!!!
Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder! Entspannung pur! Vielen Dank an Herrn K. für den netten Abend an der Bar!
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Drei wundervolle Tage
Es waren traumhafte drei Tage. Sehr erholsam. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. So wie man es sich wünscht. Trotz der fast 5 Sterne dennoch angenehm und nicht zu hochtrabend. Man hatte das Gefühl als würde man da schon ewig bekannt sein Einfach sehr angenehm
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
schöne prosecco Tage
Wir hatten ein wunderbar entspanntes Herbstwochenende zu zweit, haben Sauna, Schwimmbad, Massagen und Kosmetik sehr genossen und fühlten uns kulinarisch verwöhnt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholungsurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel, mit sehr gutem Service, außer, dass die Reinigungskräfte am 1. Morgen kräftig zum Wecken an die Tür geschlagen haben. Essen sehr reichhaltig und gesund.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Relax total
In zwei Wellnesstagen erreicht man totale Entspannung und Abschalten vom Alltagsstress. Dazu trägt die außerordentlich angenehme Gesichtsbehandlung von Frau Paschke bei sowie eine wunderbare Rückenmassage. Das morgendliche und abendliche Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Man möchte einfach immer wieder kommen, denn hier stimmt alles.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wiederholungstäter immer wieder gerne Sommerfeld
Wir sind 2 Freundinnen und gönnen uns jedes Jahr eine kurze Auszeit im Spa Sommerfeld. Es ist alles so schön entspannend, gutes Essen, nette Leute, schöner See. Einfach Seele baumeln lassen. Wir haben schon wieder die Vorfreude auf das nächste Jahr.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ERHOLUNG-ENTSPANNUNG-VERWÖHNEN LASSEN
Der Kurzurlaub zur Entspannung und Erholung war gelungen. Wir fühlten uns rundherum gut betreut und zuvorkommend behandelt. Insgesamt: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT für KÖRPER UND SEELE