sYLVIA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jeder Zeit wieder! Hier fühlt man sich willkommen!
Das Hotel ist Bestens für eine Erholung und Entspannung geeignet und strahlt bereits beim Ankommen eine wunderbare Ruhe aus: Der freundliche Empfang trägt dazu bei, sich schon beim Ankommen wohl zu fühlen. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt empfehlenswert
Lage am Wald, Zimmer ruhig, sehr gut gedämmt, Essen Topp, Spabereich und Behandlung hochwertig, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Außen- und Innenpool
Uwe(66-70)Deutschland
Dringend weiterempfehlen
Ein sehr ruhiges Hotel mit einem super Service, sehr guten Essen und sehr freundlichen Personal Für uns ist das Hotel immer ein paar Tage der Erholung und Ruhe

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jedes Jahr ein Highlight
Wie jedes Jahr immer wieder schön und auch die neu gestalteten Zimmer sehr schön. Hinfahren - Ankommen - Genießen und fallen lassen und sich nur um sich kümmern......einfach herrlich. Der Service in allen Bereichen immer nett und zuvorkommend macht bitte weiter so. Wir sehen uns gerne im nächsten Jahr wieder.
Mandy(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Ideal für eine entspannte Auszeit ! Und nicht weit von Berlin entfernt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel
Jens(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderbar
Höflicher und freundlicher Empfang; sehr gute Betreuung und Versorgung im Restaurant; sehr gute Betreuung in der Unterkunft; tolle Versorgung im Spa-Bereich; wir haben schon wieder für einen neuen Aufenthalt gebucht
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Wochenende genießen
Alles was man zur Wochenend-Erholung braucht, und noch vieles mehr. Sehr gutes Abend- und Frühstücksbuffet. Freundliches und kompetentes Personal.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Auszeit
Schön gelegenes, Familiengeführtes Hotel. Die Außenanlagen waren schön und die Saunalandschaft ebenfalls. Am allerbesten war das Essen. Auf den Punkt gebracht schmackhaft, Gute Auswahl und regional. Alles im allen eine tolle Alltags Auszeit.
Antje(41-45)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat alle Erwartungen erfüllt und vorallem der Pool und Saunabereich hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Empfehlen kann ich das Herzblattmenü!!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr entspannt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter und raffinierter Küche, gerne wieder! Haben die Saunen sehr genossen!