Mandy(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Ideal für eine entspannte Auszeit ! Und nicht weit von Berlin entfernt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel
Juliane (46-50)Deutschland
Top Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress
Ruhiges Hotel um eine Auszeit vom hektischen Alltag zu genießen mit zuvorkommendem Service und super Küche. Alles sehr entspannt
Jens(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderbar
Höflicher und freundlicher Empfang; sehr gute Betreuung und Versorgung im Restaurant; sehr gute Betreuung in der Unterkunft; tolle Versorgung im Spa-Bereich; wir haben schon wieder für einen neuen Aufenthalt gebucht

Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Wochenende genießen
Alles was man zur Wochenend-Erholung braucht, und noch vieles mehr. Sehr gutes Abend- und Frühstücksbuffet. Freundliches und kompetentes Personal.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Auszeit
Schön gelegenes, Familiengeführtes Hotel. Die Außenanlagen waren schön und die Saunalandschaft ebenfalls. Am allerbesten war das Essen. Auf den Punkt gebracht schmackhaft, Gute Auswahl und regional. Alles im allen eine tolle Alltags Auszeit.
Antje(41-45)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat alle Erwartungen erfüllt und vorallem der Pool und Saunabereich hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Empfehlen kann ich das Herzblattmenü!!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr entspannt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter und raffinierter Küche, gerne wieder! Haben die Saunen sehr genossen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die perfekte Auszeit
Wir wurden von Anfang bis Ende liebevoll umsorgt. Erholung pur...wir kommen wieder. Ein schöner Platz zum Entspannen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort der Enspannung
Wie immer eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das gesamte TEAM ist ständig versucht einem alles recht zu machen und erfüllt diese Aufgabe mit viel Freude und Freundlichkeit. Ein sehr gute SPA- Angebot, mit Innen-/Außenpool und Saunalandschaft laden zur Erholung ein, das gilt auch für einen entspannten Spaziergang um den See.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel , toller Spa Bereich
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber . Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.