Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die perfekte Auszeit
Wir wurden von Anfang bis Ende liebevoll umsorgt. Erholung pur...wir kommen wieder. Ein schöner Platz zum Entspannen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort der Enspannung
Wie immer eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das gesamte TEAM ist ständig versucht einem alles recht zu machen und erfüllt diese Aufgabe mit viel Freude und Freundlichkeit. Ein sehr gute SPA- Angebot, mit Innen-/Außenpool und Saunalandschaft laden zur Erholung ein, das gilt auch für einen entspannten Spaziergang um den See.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel , toller Spa Bereich
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber . Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.

Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder...
Ruhig gelegen, sauber, freundliches Personal, tolles Essen, schöner Wellness Bereich, gemütliche Zimmer
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr familiäres gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort fast wie Zuhause. Ich war das Vierte Mal hier und werde immer wieder kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Sommerfeld...immer wieder sehr gerne!
Im Hotel Sommerfeld fühlt man sich zu Hause und kann sehr gut entspannen. Dies ist natürlich den sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern zu verdanken. Sehr schöner Innen- und Außenpool, sehr schöne ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Ädelheid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
. Für Städter zu empfehlen. Schöne Umgebung, Natur
Wir waren ja nur eine Übernachtung da. Der Aufenhalt dort gefiel uns sehr gut. Allerdings hatten wir ein super Wetter.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für eine Auszeit ein zu empfehlendes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, sowohl im Service, als auch an der Rezeption, sehr schöner Spa-Bereich, viel Natur rund um das Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspanntes Wellnesswochenende genießen
Sehr sauberes, gut organisiertes Wellnesshotel in ruhiger Waldrandlage mit Nähe zum See . Eignet sich aufgrund der Lage für Ausflüge nach Rheinsberg, Neuruppin , Oranienburg u.v.m.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliches Spa/ Hotel
Kurzurlaub mit einer Freundin, unabhängig von einander waren wir beide total begeistert, sehr gutes Essen, total freundlicher Service/ Personal....auch an die Rezeption, unseren Dank für Ihre Freundlichkeit!!! Wir kommen noch in diesem Jahr wieder, sowie es Ihre Kapazitäten und unsere Planungen erlauben.....