Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Zoe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Auszeitlocation mit Erholungsgarantie
Das Hotel mit sehr gut ausgestattetem Spabereich liegt in Waldnähe, direkt am See. Ideal für kleine Wanderungen und perfekt, um sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne immer wieder, das Servicpersonal immer gut
Wer Ruhe und Entspannung braucht ist dort genau richtig. Ich war zum (4. mal ) in Sommerfeld. Immer wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
alles was ich mir wünsche: Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, tolles Essen, Pool und Sauna - Perfekt für einen Kurzurlaub! Danke

Marion & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe,innere Einkehr und Erholung pur
Komfortables ruhig gelegenes Hotel mit dem Bestreben trotz der Größe familiäre Stimmung im persönlichen Kontakt zu vermitteln. Äußerst freundliches Personal verstärkt diesen angenehmen Eindruck bei der Begrüßung an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich. Wir haben Ruhe, Komfort und Wellnessmöglichkeiten zum Ausspannen vom Alltag gesucht und gefunden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Atemberaubend
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist atemberaubend, wirklich alles dabei. Der Wellness Bereich war für uns eine schöne Erholung.
Karin und Jana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr sehr gut und habe es schon weiter gesagt
es war sehr sehr schön und man konnte sich wunderbar erhohlen es ist ein wunderbares Hotel mit viel liebe zum Detai eingerichtet und im Restaurant kann mann Wunderbar essen
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können wir nur weiter empfehlen.
sehr ruhige Atmosphäre, nette Bedienung, gutes Essen. Gut um einmal abzuschalten. Wellnessbereich innen und außen sehr schön zum schwimmen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht, findet diese im Hotel am See
Ruhe pur und Natur pur. Hervorragender Service und sehr gute Küche. Stille, Naturgeräusche und entspannte Atmosphäre; so wie es sein soll!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kann man einfach nur weiterempfehlen ;-)
Eines der schönsten Wellnesshotels in diesem Lande, mit einer natürlichen humorvollen Freundlichkeit der Mitarbeiter, sensationeller kulinarischer Verpflegung, einen wunderschönen Wellness-/Saunabereich und gemütlichen Zimmern zum Wohlfühlen. Es gibt definitiv NIX zu bemängeln und ich kann dieses Haus einfach nur jedem empfehlen, der mal abschalten und sich verwöhnen lassen möchte. Außerdem eine herrliche Lage direkt am See, mit super Rundumweg und für längere Touren auch Abzweige Richtung Kurklinik mit wunderbaren…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Hier stimmte einfach alles. Das Personal war sehr freundlich, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich und der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen.