Ruth & Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine wunderbare Auszeit
Tolles Ambiente, leckeres Essen, Innen- und Aussenpool, kleiner, aber feiner Saunabeteich, freundliches Personal. Dieses Hotel können wir einfach nur weiterempfehlen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleine Auszeit
Habe mir zum wiederholten Mal eine Auszeit gegönnt und mich wie immer in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Ich war sehr zufrieden.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mädelswochenende im Juli 2021
Trotz des Umstandes Corona prima organisiert, sehr höfliches und hilfsbereites Personal und ordentliches Essen. Wellnessanlage ist unverändert das Highlight mit dem schön angelegten Aussenpool!! Die Zimmer sind sauber, genügend groß, aber könnten einen "modernen Anstrich" gebrauchen, dann würde m.E. auch jüngeres Publikum angezogen werden.

Nixi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein highlight um schnell und gut urlaub zu machen
Freundlich sauber individuelle wünsche werden berücksichtigt essen hervorragend geschultes personal prozentkarte
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöne 4 Übernachtungen in freundlicher Atmosphäre Zimmer und Personal Küche des Hotels sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig alles in allem ein gelungener Kurzurlaub danke dem ganzen Team Familie Blümel und bestimmt bis zum nächsten mal.
AG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame Herbstauszeit
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Sommerfeld und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Die ruhige Lage an Wald und See, die bequemen Betten, sauberen und ausreichend großen Zimmer, vor allem aber der schöne Wellnessbereich mit 3 Saunen (eine davon wgn. Corona derzeit geschlossen), 2 Pools (außen/innen) mit warmem Wasser und die gute Küche mit jeweils exellenten Buffets morgens und abends haben uns gut getan. Insbesondere das freundliche Personal auf allen Etagen und die großartige Küchen-Crew haben…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ort der Entspannung
Es war wie all die Jahre davor sehr schön . Nettes , sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Zimmer , Wellness Bereich, sauber und einladend. Büfett morgens wie abends sehr vielfältig , ansehnlich und schmackhaft. Der Rosengarten vor dem Hotel , lädt zum verweilen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Wellnesshotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen..tolle Zimmer,sehr sauber,sehr gutes Essen und ganz nettes Personal,was immer gute Laune hat😀..der Lockdown wurde genutzt um den Barbereich zu erneuern ,im Restaurant und im Saunabereich wurde auch verschönert..sehr toll,wir kommen auf alle Fälle wieder..Danke dem ganzen Team natürlich auch dem Reinigungsteam,der Teppich im ganzen Bereich ist so sauber da könnte man ohne Schuhe ruhigen Gewissens drüber laufen👍bis bald
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gern
Wir erholen uns auch im Kurzurlaub sehr gut. Kleiner Spa-Bereich. Verschiedene tolle Wellness Anwendungen, unbedingt rechtzeitig reservieren. Buffet morgens und abends abwechslungsreich und mehr als ausreichend, wird immer wieder aufgefüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber. Wir kommen wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unser Stammhotel
Unsere kleine Auszeit um Hotel Sommerfeld genießen wir immer wieder gerne, durch die tolle Lage am See, das gemütliche Zimmer zum Wald, den Spa Bereich mit Innen- und Außenpool und den sehr persönlichen und zugewandten Service beim Frühstück und Abendessen.