Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
super Hotel, alle Erwartungen übertroffen. Tolle Lage. Meisterhaft zubereitete Menues. Es bleiben keine Wünsche offen!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gut aufgehoben
Schöne ruhige Lage, schöne Liegewiesenanordnung, gepflegte Gartenanlagen und Hoteleinrichtung, ideal Standort für Fahrradtouren. Der Aussenpool ist leider noch nicht beheizt, das Schwimmbad innen ist gut.
Wolfgang und Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einzigartig und Empfehlenswert
Einzigartig, es passt einfach alles. Vom Empfang beim Anreisen bis zur Verabschiedung bei der Abreise. Wir fühlen uns wie Zuhause und das schon zum 14 mal. Ausgezeichnetes Essen, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal , schöne, saubere, große und ausgestattet Zimmer - das Hotel ist empfehlungswert und einzigartig. Danke hier für Familie Spitaler .

Jane (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiärer und herzliche Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Äußerst aufmerksamer Service, stilvolle Einrichtung, wunderbares Essen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das HOTEL Spitaler ist ein super Hotel. Hier passt einfach alles. Ausstattung, Service, Freundlichkeit, usw. Wir kommen immer wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Schönste und persönlich freundlichste Hotel
Freundlich, persönlich , authentisch Sehr schöne Gestaltung des Hotels , große Zimmer, sehr gepflegt und sauber Essen sehr gut ,abwechslungsreich , schön gedeckte Tische , Insgesamt alles traumhaft , das gesamte Personal sehr nett Schöne Angebote zB . Wanderungen , Weinvorstellung und einiges mehr Genau richtige Größe vom Hotel
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder ganz bestimmt 🤓
Wir sind begeistert von der Gastfreundlichkeit, von der Lage und vom Angebot. Sehr gute Hotel , tolle Gastgeber, tolle Service, sehr nette Personal .
Christoph(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Sehr freundliche Besitzer und Personel.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet, und die Weinkarte ist interessant und erschwinglich. Herr Spitaler ist immer zur Stelle, um bei der Auswahl eines guten Weins zu helfen. Bozen ist ganz in der Nähe, aber noch wichtiger sind die vielen interessanten und entspannenden Wandermöglichkeiten. Südtirol von seiner besten Seite.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top geführtes, familienfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit außergewöhnlich bemühter Eigentümerfamilie inkl. der ganzen Belegschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis zum Restaurant war alles top.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein toller Urlaub im Spitaler
Wir waren schon häufig im Spitaler und sind immer wieder von dem sehr herzlichen und persönlichen Ambiente begeistert. Hier stimmt einfach Alles vom Restaurant bis hin zu Zimmern und Aussenanlage. Die Familie Spitaler ist sehr gastfreundlich und bemüht sich jedem Gast einen entspannten Aufenthalt zu bieten.