Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind Stammgäste, das sagt alles
Familien geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen seit sieben Jahren immer wieder. Essen top, Zimmer schön und eine tolle Wohlfühlatmosphäre
Manfred(71+)Deutschland
Ein Hotel, in dem der Gast wirklich noch König ist
Von Anfang bis Ende nur positive Eindrücke. Toller Service, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und ein sehr leckeres Essen. Ausreichende Freizeitangebote und viel Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu geniessen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. 100 % empfehlenswert.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Haus mit erstklassigem Service
Sehr schönes und sauberes familiengeführtes Haus mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche! Immer empfehlenswert!

Betty(56-60)Deutschland
Einfach toll!!!
Sehr schönes, Inhaber geführtes Hotel. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Schöner Pool- Bereich.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Highlight in einem sehr schönen Hotel Hotel
Wir sind schon seit 30 Jahren in diesem schönen Hotel, das sagt doch alles 👌. Geeignet für Familien, Paare und Senioren.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Spitaler und fühlen uns immer wie zuhause. Im Spitaler kommt man an und fühlt sich von der ersten Minute an rundherum wohl. Besser geht es nicht! Der nächste Urlaub im Spitaler ist bereits gebucht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kan man nur weiterempfehlen. Besser geht kaum.
Wir waren nun zum 4. mal bei Spitaler. Wie immer super. Tolle Betreung , alles sauber und das Essen einfach grandios. Wir fahren wieder dort hin.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein geschmackvolles Hotel, das mit Engagement geführt wird
Gemäß dem Motto des Hotels: Ein Hotel mit Seele
Claudia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach traumhaft
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Hotel Spitaler. Es ist Luxus und wirklich Urlaub pur. Wir hatten noch nie einen Grund unzufrieden zu sein und freuen uns bereits auf die nächsten Urlaube hier. Die Buchungen für die kommenden zwei Jahre haben wir bereits gemacht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen auf höchstem Niveau – ein perfekter Urlaub
Das Hotel Spitaler in Eppan an der Weinstraße bietet ein herausragendes Urlaubserlebnis. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der gepflegte Garten und die einladende Terrasse laden zum Entspannen ein. Das kulinarische Angebot und die exzellente Küche lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft der Familie Spitaler und des gesamten Teams, die den Aufenthalt unvergesslich…