Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Herz und Seele
Sehr ansprechendes, gepflegtes und super schönes Hotel. Familiär geführt. Ankommen und Wohlfühlen. Ein Hotel mit Herz und Seele.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Erholung
Ein super toller Aufenthalt mit außergewöhnlich herzlichen Gastgebern einschließlich Personal und perfektem Essen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Helmut (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Quwslitätsvolles Hotel mit umfangreichen Angeboten
Sehr schönes, sauberes, freundliches Familienhotel Gutes kompetentes freundliches Personal Gut ausgestatteter Wellnesbereich Interessante Zusatzveranstaltungen (Wein- Apfel Verkostung) und Ausflugsangebote

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man wird Wiederholungstäter - nachahmenswert!
Familiengeführtes Hotel mit Generationenwechsel in der Leitung, weiterhin sehr persönlicher Betreuung, moderne Zimmer, schnörkellose Einrichtung, ausgezeichnete Küche, hervorragender Service, umfangreiche Weinkarte mit fair kalkulierten Preisen, 30€ für den Hund pro Tag sind leider recht sportlich, eben bewusst? kein Hundehotel, reichlich großzügige Events, dadurch gute Kommunikation unter den Gästen. Wir sind bestimmt schon 15? Mal dagewesen und kommen gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für mich das Beste Hotel in Südtirol
Ein super schönes Hotel, das unweit von Bozen idyllisch an der Weinstraße liegt. Herausstechend ist jedoch die Gastgeberfamilie Spitaler, sowie das gesamte Personal das sich wirklich außerordentlich gut um Ihre Gäste kümmert und keinerlei Wünsche offen lässt. Wir kommen hier seit vielen Jahren hin und es fühlt sich immer super familiär an, fast als ob man nach Hause kommt. Das Essen ist dort ebenso hervorragend und es werden trotz der großen Vielfalt individuelle Wünsche verwirklicht, sollte man mal etwas nicht…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlendswert
Sehr gepflegtes Haus mit Pool und Gartenanlage. Engagiertes Personal gegenüber den Gästen. Die Speisen waren einfach genial.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Chefin immer persönlich da!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und Parkplätze genügend vorhanden.
Mona (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein jährliches Highlight
Alles am Hotel Spitaler ist einfach wunderbar, vom oberleckeren Essen, zum Schwimmbad über Wellness und Bar bis hin zu den super schönen (und extrem sauberen!) Zimmern!!! Vor allem auch mit Familie super ausgestattet! Es bleibt kein Wunsch offen!!!! Extreme Herzlichkeit lässt einen entspannen. Wir komme jedes Jahr wieder - es ist das Highlight des Jahres.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
ein familiär gut geführtes Hotel mit hohem Standard. Hervorragendes Essen, moderne Zimmer mit allem Komfort, sehr freundliches Personal und eine engagierte Inhaberfamilie, die stets ein offenes Ohr für den Gast hat. Verkehrstechnisch hervorragende Lage.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
super Hotel, alle Erwartungen übertroffen. Tolle Lage. Meisterhaft zubereitete Menues. Es bleiben keine Wünsche offen!