Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Da komme ich sofort wieder hin!
Ausgezeichneter Familienbetrieb mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal, wo auch Kinder ihren Platz haben. Wunderbare und abwechslungsreiche Küche. Tolles Morgenbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends frisches Salatbuffet, auch mit Fleischspeisen wie z.B. Vitello Tonnato oder Roastbeef mit Sauce Tartare usw. Das Abendessen (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) war sehr ausgewogen und abwechslungsreich und konnte jeweils beim Morgenessen für den Abend ausgewählt werden (Fleisch/Fisch,…
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ohne Vorbehalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Für uns als älteres Paar sehr geeignet.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heimkommen
Für uns ist es zwischenzeitlich wie „heimkommen“. Seit vielen Jahren arbeitet im Restaurant und an der Rezeption dasselbe Personal, was absolut für die Familie Spitaler spricht. Die Hotelgäste sind hauptsächlich Stammgäste, die seit vielen Jahren ihren Urlaub im Hotel Spitaler verbringen. Ein Highlight für uns sind die Ausflüge, die Andreas Spitaler hervorragend organisiert sowie die wöchentliche Weinprobe.

SandraDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit tollem Service und gemütlicher Umgebung.
Ein Hotel mit Familienkontakt und Seele. Das Ankommen zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Einfach nur schön....
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spitzenhotel mit sehr viel Komfort, sehr guter Ver
Toller Service, sehr freundliches Personal, super Verpflegung, angenehmes Ambiente, beheiztes Hallenbad, tillr Rundumversorgung
Doris Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein mehrfacher Besuch ist immer wieder ein Genuss.
Immer wieder gerne als Wiederholungstäter zum x-ten Mal. Einfach wohlfühlen und genießen. So geht Urlaub ❣️
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, in dem nichts fehlt. Freundliche Atmosphäre. Auch wunderbar für Kinder. Hervorragender Service. Alles perfekt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fahren seit der Eröffnung des Hotels dort hin
Super schönes Hotel, dass alles bietet was man sich wünscht. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich gutes Essen und sehr herzliche Menschen die sich um einen kümmern!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit Seele
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause! Gastlichkeit wird hier grossgeschrieben, Familie Spitaler und das gesamte Personal verwöhnt den Gast!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung gelegen. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal. Die Leidenschaft der Inhaber ist durch die Bank bei allen Mitarbeitern ebenfalls spürbar.