Wir waren zu einer Veranstaltung im GOP in München eingeladen und das Hotel Splendid-Dollmann war direkt um die Ecke. Ein sehr schönes kleines Hotel mit historischem Charakter. Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-Inn. Das Zimmer war von der Größe ok, die Ausstattung dem Hotelstandard angemessen. Das Hotel hätte von mir auch ein ausgezeichnet bekommen, wenn nicht das Bad gewesen wäre. Es war winzig klein und man(n) konnte sich kaum auf die Toilette setzen, geschweige sich im Bad( Dusche) bewegen ohne irgendwo…
Wunderschönes, gemütliches und freundliches Hotel im Zentrum der Stadt. Der Service im Hotel ist einwandfrei, die Rezeption 24 Stunden besetzt. Die Ausstattung wunderschön und etwas retro eingerichtet. Das Hotel ist perfekt gelegen – in der unmittelbaren Umgebung sind einige sehr nette Restaurants, Bars und Cafés. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll und bequem. Ich würde jederzeit wieder im Splendid Dollmann wohnen und kann es nur weiterempfehlen!
Das Splendid-Dollmann ist ein empfehlenswertes Hotel mit individuellem Charme und Flair. Gut gepflegter Altbau, die Einrichtung scheint durchdacht und mit Liebe zum Detail. Dies lässt darüber hinwegsehen, dass das Preisniveau gehoben ist und Zimmer (vor allem das Bad) nun eher klein ausfallen.
Das Hotel ist einfach, Einzelzimmer recht klein. Die Einrichtung, der kleine Aufzug etc. haben aber ihren Charme. Wenn München stark gebucht ist, dann werden die Preise oft absurd - hier kriegt man dann öfter noch ein Zimmer zu einem weniger dramatischen Preis.