Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel , vorzügliches Frühstück, besser als erwartet. Fitnessraum vorhanden allerdings nicht genutzt. CA. 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof . Es war ein stimmiger Aufenthalt, der uns positiv in Erinnnerung bleibt.
wir waren mit einer Reisegruppe für ein Wochenende im Hotel. Die Zimmer sehen im Internet ganz anders aus, als dann vor Ort. Mit den Zimmern hat es leider nicht so gut geklappt. Wir hatten etwas anderes gebucht, als wir bekommen haben. Man sagte uns, das man uns intern umgebucht habe. Das konnten wir regeln, aber wir hatten ja nicht umsonst schon ein halbes Jahr im Voraus gebucht.
Leider klappte der Service überhaupt nicht, denn wir hatten einen Obstkorb, bei Ankunft auf dem Zimmer, gebucht. Da mussten wir…
Sehr gutes Frühstück,freundliche Bewirtung gute Laune selbst sonntags morgens.
Sehr ordentliche und hygienische Zimmer.
Leider hört man den Straßenverkehr und nächtliche Party Gänger sehr
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach einiger Zeit wieder mal da
Wie die letzten Male: Sehr gut! Nette Atmosphäre, freundliche Angestellte, gutes Hotel.
Und das Textfeld mit seiner Mindesteingabe von 75 Zeichen nervt!!!
Wir haben ohne besondere Wünsche ein Zimmer im Hotel Sprenz gebucht.
Als wir sehr nett und zuvorkommen im Hotel empfangen worden sind (mit einer gratis Wasserflasche und der Hilfe beim Gepäck tragen) war uns noch nicht klar was uns erwartet.
Als wir das jedoch dass Zimmer betreten haben, war uns sofort klar, dass wir einen absoluten Glücksgriff getätigt haben.
Wir hatten nämlich das Movie-Zimmer bekommen.
Das Zimmer ist absolut beeindruckend. Die Garderobe ist als ein kleines Kassenhäuschen getarnt,…
Alles ok, mein Stammhotel in Oldenburg. Übernachte schon seit Jahren hier. Und werde es auch im kommenden Jahr wieder tun. Für mich gibt es keine Alternative.