Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen garantiert wieder
Waren für3 Tage im Hotel St.Annen und wurden sehr nett empfangen. Wir fühlten uns rundum wohl. Die nähe zur Reeperbahn und Hafen sind optimal für Ausflüge ins Nachtleben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder !
Ein super Hotel. Sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten auf der Reeperbahn. Super Service, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Auch die Zimmer sind top! Kann man nur weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Kleinod....
Hat die Überwartungen für 3**** deutlich übertroffen. Viele Details zeigen das Engagement für den Gast und vor allem ein excellenter Service in allen Bereichen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel im Herzen von St. Pauli
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstück mit vielfältiger Auswahl.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Preis- Leistungsverhältnis....
Ein ganz süßes, kleines, sehr freundlich geführtes Hotel mit hervorragender Lage, wenn man es ruhig und trotzdem fussläufig zur Reeperbahn und zu den Musicals und allen anderen Sehenswürdigkeiten haben möchte. Soooo sauber, so nettes Personal.....ganz erstaunlich ! Frühstück ist klasse....wir waren echt überrascht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne jederzeit wieder!
Sehr herzliches Personal. Angenehmer, aufmerksamer Service. Super Frühstück. Ideale Lage für Städtereisen Hamburg.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel! Hat die Sterne verdient!
Im Rahmen einer Dienstreise. 2 Nächte zum Preis von einem! Sehr guter Service! Schönes Zimmer. Genial gelegen. Inkl. Parkhaus
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern und ich kann es nur empfehlen
Ein sehr angenehmes kleines Stadthotel in einer zentralen Lage mit einem überaus freundlichen und kompetenten Service, saubere Zimmer, moderne Badeinrichtung. Frühstück ist für ein 3-Sterne Hotel überdurchschnittlich reichhaltig und gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder
sehr gepflegtes sauberes kleines Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück top. Lage ruhig. Zimmer ausreichend groß. Das Bad ist klein, aber sehr sauber und renoviert.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kleines, feines Hotel an ruhiger Lage
Für einen Städtetrip nach Hamburg suchten wir ein Hotel, welches zentral gelegen und doch ruhig ist, auch sollten Musicaltheater, Sehenswürdigkeiten, usw. gut erreichbar sein. Ausserdem legten wir Wert auf Sauberkeit, gute Ausstattung der Zimmer, rückenfreundliche Betten, ein reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal – also fast keine Ansprüche ;-)). Über Holidaycheck wurden wir dann auf das Hotel St. Annen aufmerksam. Zuerst waren wir noch etwas skeptisch, ob so viele positive Bewertungen tatsächlich der…