Willy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zuhause unterwegs
Seit 20 Jahren mein bevorzugtes Hotel in Hamburg für Geschäfts- oder Privatreisen. Klein und fein. Schön renovierte und trotzdem praktische Räume, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen mit Nähe zum Messegelände und auch Hafen. Faire Preise. Natürlich WLAN und wer will kriegt auch den Schlummertrunk im Hause.
Mario Leo(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel!
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Zimmer groß, neu, und sauber! Frühstück erste Klasse! Super hilfsbereites Personal!
Thomas(19-25)Österreich
Super zentrales Hotel
Super freundlich, alles sauber und top in Ordnung :) Die Lage ist super....man ist zu Fuß sehr schnell überall wo man sein will.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns das beste Hotel in Hamburg!
Kleines feines Hotel in bester Lage! Die überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter sorgen für eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Bad, großem TV und super bequemen Betten. Auch das sehr ansprechend präsentierte Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Obwohl wir schon in vielen sehr guten Hotels in Hamburg zu Gast waren, ist das St.Annen unser absolutes Top Hotel!!!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert und gerne jederzeit wieder
Sehr hochwertige neue geschmackvolle Ausstattung des Zimmers, sehr sympathischer Chef, freundliches Personal und toller Service
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super, sehr nettes Personal schönes modernes und absolut sauberes Zimmer mit neuem Bad, Frühstück war hervorragen, wir konnten direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Die Lage ist sehr gut 5 min und man steht auf der Reeperbahn.
Michael(46-50)Deutschland
Super Ambiente, Tolle Zimmer, Super Frühstück
Sehr gute Hilfe bei Reservierungen zum Miniaturwunderland Man fühlt sich wie Zuhause. Abends kann man im Hotel noch gemüdlich einen Wein trinken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geheimtipp!
Ausgesprochen freundliches Personal. Man fühlt sich sofort "zu Hause". Zentral gelegen. Sehr sauber. Neue, große Bäder. Frühstück top. Preis/Leistung: sehr gut!
Jupp(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel in idealer Lage
Kleines, sehr persönliches Hotel in idealer Lage. Kostenloses WLAN. beste Reisezeit sicherlich im Sommer. schöner Innenhof
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dar nächste Hamburg Besuch in diesem Hotel.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen sauberen Zustand.Die Zimmer(wir hatten 305) in einem sehr guten Zustand.Das Frühstück ist super, an der Rezeption die 24 Std. besetzt ist, bekommt man freundlich und nett immer ein Tipp zu Hamburg.Die Lage ist Zentral für Die Hamburger Musicals was auch der Anlaß unseres Besuches war.