Rainer (51-55)Deutschland
Wunderbar
Es war wie erwartet nur noch viel besser.Wir könnten schon frühzeitig einchecken . Super Mitarbeiter von Anfang an ein super Urlaubsgefühl.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Ferienhotel,mit guter Nahverkehrsanbindung
Schönes Ferienhotel,nicht nur im Winter. Auch im Sommer für Wanderausflüge sehr gut geeignet.Gute Busanbindung ins Umland.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zu empfehlen
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel St. Anton und jedes Jahr super zufrieden. Passt alles gut zusammen. Essen, Unterkunft, Personal alles bestens. Fühlen uns jedes Mal sehr wohl.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Unterkunft, alles bestens, komme wieder!
Eigentümer geführtes Hotel mit ca. 35 Zimmern, Schwimmbad und Saunalandschaft sehr gut. Reichhaltiges Essen "à la carte", gepflegter Gartenbereich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel Traumurlaub
Die Zimmwe waren sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wir konnten sämtliche Wandertouren vom Hotel aus starten. Miit dem kostenlosen Bus konnte man auch entferntere Gebiete erreichen.
Greta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme wieder.
Ich verbringe meinen Winterurlaub seit 8 Jahren in diesem Hotel. Ein sehr nettes, tolles Team, ob an der Rezeption oder im Servicebereich. Sehr sauber, schön warm, zuvorkommend, dem Gast wird jeder Wunsch mit viel Liebe und Geduld erfüllt. Komme sehr gerne wieder.
Rome(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ins St. Anton kommen, ist für uns wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind hell und freundlich ( St. Peter) das Personal ist super nett. Man kann mit allen Fragen zu ihnen kommen. Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, mit der man in alle Richtungen weiterkommt. Man kann das Auto ruhig mal stehen lassen. Das Essen ist vorzüglich!
P Engelhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wanderhotel!
Sehr netter Empfang. Das Zimmer war sehr geräumig und ausgesprochen sauber. Nette Aufenthaltsmöglichkeiten, Lesestoff usw. Hallenbad und Saunalandschaft mit Ruheraum und Außenterasse.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt für ein Wochenende
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist ideal für Wanderungen auf die Seiser Alm und die Umgebung.
Karin und Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel, Service, Wellness, Essen alles okay.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Essen ist sehr gut (wohl wissend, jeder hat seinen eigenen Geschmack) und die Küche geht auf Sonderwünsche der Gäste ein.