Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat einen sehr guten Anschluss mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, so dass man hin und wieder das Auto sparen kann. Auch im Schwimmbad war stets eine Liege frei zum relaxen. Das Personal war stets freundlich und empathisch so dass es mir schwer fiel wieder nach Hause zu fahren. Vielen herzlichen Dank für alles.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Topadresse
freundliches Team, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer, reichhaltiges Buchangebot über die Region
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub Gruppe 2018
Unsere Skigruppe waren schon jetzt siebenmal da. Man wird von allen herzlich mit echter Freude willkommen empfangen. Wir fühlen uns dort schon wie daheim. Auch der Service beim Essen sowie am Empfang ist sehr toll und angenehm. Werden wieder kommen Vielen Dank für die wieder herrliche Woche bei ihnen allen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, mit hervorragender Küche.
Super Hotel, geniales Essen. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Einfach alles perfekt!!
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein erholsamer toller Urlaub
Im Hotel St. Anton fuehlten wir uns wie zu Hause. Der Service erfuellte uns alle Wuensche, der Zimmerservice war perfekt. Die Kueche wahr hervorragend. Wir koennen Sie nur weiterempfelen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern ins St. Anton. Sehr schöner Wellnessbereich, grosszügige Zimmer (wir buchen immer St. Peter). Und die á la carte Halbpension ist sehr gut, hier muss man nicht bereits morgen sein Abendessen auswählen.
Petra und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bis zum nächsten mal
War alles sehr schön angefangen von den Zimmer'n über den Wellnessbereich. Absolutes Highlight waren die super leckeren Gerichte am Abend. Ein großes Lob dem ganzen Team.
Traute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Wie in den Jahren zuvor hat uns das Hotel St. Anton alles geboten, was wir für eine Woche Wandern erwartet und erhofft hatten: sehr zuvorkommende, freundliche und humorvolle Servicekräfte, eine leckere abwechslungsreiche Küche, saubere und adrette Zimmer, gepflegter Schwimmbad- und Saunabereich, ausreichend Parkmöglichkeiten. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Besichtigungstouren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel mit tollem Service &sehr guter Küche
Sehr angenehmes Hotel mit wirklich schönem Ambiente sowie einem äußerst aufmerksamen, persönlichen, tollen Service! Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail und gutem Geschmack, ebenso wie das gesamte Hotel. Vor allem gefielen uns auch die sehr geschmackvollen Bilder, die überall im Hotel hängen!
Gustl (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war uns ein Besonderes und Unvergessliches Erle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gastfreundschaft genossen. Das sehr freundliche Personal und ihre ausgezeichneteKüche haben alle unsere Erwartungen übertroffen .