sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlich, hilfsbereit und hervorragendes Essen
Die Hoteliers waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie hatten immer einen Rat zur Wanderflüge parat Wir waren mit unserem Hund angereist - auch dieser wurde sehr verwöhnt. Die Küche ist excellence. Der Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöne Wanderungen möglich, zentrale Lage
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes Lieblingshotel!
Wir waren bereits zwei mal im Hotel St. Anton und würden immer wieder kommen :) Die schöne Atmosphäre und die netten und herzlichen Mitarbeiter machen unseren Wander/Erholungsurlaub einfach perfekt! Das Hotel und alle Angestellten bekommen von uns 5* Sterne (nicht nur 3*)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasses Personal und klasse Chef, klasse Gäste
Sehr gutes hotel aber sehr teuer,14 tage 2 personen hp 2400 euro viel geld. klasse tiefgarage ,und bus anbindung ,inalle richtungen ,botzen ,seis,völser weier ein heileit.k

Theres & Lorenz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir waren schon vor dem Hotelneubau zu Gast im St. Anton. Per Zufall sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden, als wir für eine Nacht ein Zimmer suchten. Es gefiel uns so gut -besonders das Essen und die Sauberkeit- dass wir Tag um Tag das Zimmer nachbuchten. Das war im Jahr 1903 1904 liess der Besitzer einen Hotelanbau errichten, welcher sehr schön ausgefallen ist. Seit der Eröffnung des Hotels sind nun schon Stammgäste und lassen uns in diesem Hotel 1-2 Mal pro Jahr für 1 bis 2 Wochen verwöhnen.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen und der Service waren sehr gut! Das Personal war sehr freundlich. Die Bushaltestelle zur Alm ist direkt vor der Tür! Die einzige Beanstandung wäre, dass für Kinder z.b. die Spielekonsole nicht funktioniert hat und auch keine Alternative besteht. Also, die Kinder tagsüber auspowern, damit sie müde ins Bett fallen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Rundherum Wohlfühlen und den Urlaub geniessen...das ist der richtige Ort ! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch dort. Familie mit Kindern sind da sehr gut aufgehoben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmer Winterurlaub
Waren bereits zum 4-tenmal zu Gast im gut geführten Familienhotel. Die großzügigen Zimmer waren sehr sauber. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und sehr sauber. Aufenthaltsräume waren ausreichend vorhanden, man konnte sich jederzeit in eine ruhige Ecke zurück ziehen. Die ausgezeichnete Küche bot sehr gute Speisen in großer Auswahl dar. Das Personal und die Eigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen und sich wohl fühlen!
hervorragend geführtes Haus mit erstklassigem Service, dem für 4 Sterne nur ein Kühlschrank im Zimmer fehlt, tolle Busanbindung
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal im wunderschönen südtirol und ihrem hotel .Wir können Ihr Hotel nur bestens empfehlen Auch das personal ist SPITZE
Manuela Feil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlaspekt garantiert
Waren schon öfters in Südtirol, aber noch nie in Dolomiten. Die Südtiroler sind alle sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Personal in diesem Hotel verdient eine 1 plus, alle. Das Essen war Spitze. Man mußte nicht schon früh ankreuzen, was man abends essen wollte. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt in diesem Hause. Wir kommen sicher wieder.