Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Das Essen war erste Sahne, fast Kunstwerke auf dem Teller und vom Geschmack her sehr gut. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel ist seinen Preis auch wert!
Wir fühlen uns im Hotel St. Anton sehr wohl, der kostenlose Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist für unsere Ansprüche genau richtig ausgestattet (großer Pool, Saunalandschaft, Sonnenterrasse...), überzeugt mit gastronomischen und kulinarischen Genüssen und einer familiären Atmosphäre. Sauberkeit, Service und aufmerksames Personal runden den durchweg positiven Eindruck ab, so dass wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt freuen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dickes Lob einer Reisebüroinhaberin
Das Hotel macht schon von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Wunderschön angelegter Garten mit kleiner Liegewiese. Große Terasse mit Markise. Dort lässt es sich auch bei Regen nett sitzen. Im Lobby-Bereich überall gemütliche Ecken zum Sitzen, Karten spielen. Leseecke. Alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Hier ist die Herzlichkeit und Heimatverbundenheit der Südtiroler spürbar.

Annette(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Glutenfreies Essen , kein Problem
Familienurlaub war toll. Unser Sohn benötigt glutenfreies Essen, hat sehr gut geklappt, können wir nur weiterempfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel St. Anton - gerne nächstes Jahr wieder
Wir erleben Familiie Kompatscher und Team immer sehr freundlich und mit sehr gutem Service. Für uns war der Aufenthalt sehr, sehr angenehm. Gepflegtes sauberes Haus der gehobenen Klasse. Wir waren mit unserem Zimmer St. Konstantin sehr zufrieden - nächstes Jahr wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Baden und Wandern in sonniger Höhe
schöhes Ambiente, große Terrasse (Frühstück und Abendessen kann draußen eingenommen werden), alles Top-sauber, große Hotelanlage
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine super schöne Woche
Wir wurden sehr herzlich empfangen bei unserer Ankunft. Da wir fast ein halbes Jahr vorher gebucht hatten und eine Woche geblieben sind, konnten wir die Tiefgarage nutzen! Wir hatten ein super schönes Zimmer (st. konstantin)! Schwimmbadbereich ist auch klasse! Das Essen war mehr als gut, richtig richtig toll!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlhotel im Naturpark Schlern
Wir verbrachten eine schöne Wanderwoche im Naturpark Schlern und waren mit der Unterbringung in diesem Hotel sehr zufrieden. Herauszuheben ist die Freundlichkeit der Fam. Kompatscher-Rottensteiner in jeglicher Hinsicht. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer "charme st. konstantin 25qm" mit Tageslichtbad, Morgensonne und großem Balkon allerdings zur Strassenseite. Für lärmempfindliche Personen empfehlen wir ein Zimmer auf der Westseite. Die Vitalwelt mit lichtdurchflutetem Hallenschwimmbad/Sonnen-u. Gartenterrasse, der…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine einmalige Angelegenheit!
Wir waren zum 1. Mal im Schlerngebiet und somit auch im Hotel St. Anton. Es steht aber fest, das wir in jedem Fall wieder kommen werden!!! Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit, das Essen - einfach genial. Da macht Urlaub wirklich Spaß.
Robert & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum zufrieden
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen, es hat einfach alles gepasst. Vor allem die Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals und der herrliche Wellnessbereich ließen keinen Wunsch offen. Das Hotel ist für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt.