Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren Ende Mai für eine Woche hier. In dieser Zeit hat es leider nur geregnet und sogar auch geschneit. Wir waren viel in der näheren Umgebung unterwegs und haben uns nur wenig im Hotel aufgehalten. Das Essen war immer sehr lecker und es gab immer eine sehr große Auswahl an Speisen. Für unseren 1-jährigen war auch immer etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Erholung pur
Ein großes Hotel aber gut ausgewiesen. So das man sein Zimmer und alles andere problemlos findet. Telefonkosten sind angenehm. Preise in der Bar waren angemessen.
Jan peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Enttäuscht im 4-Sterne-Hotel
Großzügige Anlage, verteilt auf verschiedene Häuser, die mittels Gängen mit einander verbunden sind. Gemütliche Hotelhalle mit vielen Sitzecken, 2 Speiseräume, Halpension mit "Kinder-Vollpension" Einmal und nicht wieder. Das haben wir schon in südlichen Ländern mit 3-Sternen deutlich besser erlebt! Generell: Im Gegensatz zu den Österreichern können sich die Bayern in Punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft gegenüber Kindern und Touristenfreundlichkeit eine sehr große Scheibe abschneiden.

Grit(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohl gefühlt
Waren erst durch manche negative Bewertung etwas verunsichert. Es war ein toller Familienurlaub in einem sehr kinderfreundlichen Haus,welches die Ansprüche von Familien mit denen der Tagungsgäste gut vereinbart und somit das absolut gute Preis- Leistungsverhältnis möglich macht. Das Essen war prima. Ein Tip noch, für Massagen werden auch Kassenrezepte entgegengenommen!! Sollte manchmal etwas nicht so laufen,dann bitte nach dem Motto "Niemand ist auf der Welt allein"
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Großes Hotel mit viel Tagungsgästen
Sehr großes Hotel, wir hatten dort eine Firmenveranstaltung. Es waren auch noch andere Firmenveranstaltungen. Gastronomie ist zu empfehlen. Ruhige Lage.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Niemals 4 Sterne, absolut enttäuschend
Ich hatte ein Seminar in diesem Hotel, was beinahe unzumutbar war und in jeder Hinsicht enttäuschte. Die Atmosphäre im Hotel glich eher einer besseren Jugendherberge bzw. einem Sanatorium/Altersheim. Der Service war schlecht, die Zimmer für 4-Sterne absolut ungenügend, es war hellhörig und das Personal war unfreundlich und wenig bemüht. Der Saunabereich und Schwimmbadbereich lässt auch zu wünschen übrig und einfach alles in allem von der Preis-/Leistung absolut nicht akzeptabel. Vor allem würde ich niemals mehr…
Becca(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Einmal und nie wieder
optisch von aussen schöne, gepflegte Hotelanlage. Mehrere Häuser beherbergen die Zimmer. Die Häuser sind durch unterirdische Gänge verbunden. Die Gänge sind sauber aber etwas altmodisch, die Zimmer relativ grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Wir wohnten im Haus "Rosenheim", mit Blick auf den Abenteuerspielplatz Wir waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Erholung pur
Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge Das Hotel bietet Erholung und Ruhe. Der Poolbereich ist sauber und sehr schön.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein typisch bayrisch eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mit einem etwas in die Tage gekommenen Pool der aber seinen Zweck erfüllt. Meine Kids waren total begeistert und wollten gar nicht mehr weg. Da wir zum Schwimmen am Pool waren, war es uns egal ob da NUR 12 Liegen waren. Die Zimmer waren sehr sauber und für das was wir die letzten Jahre im Urlaub erlebt haben auch sehr geräumig. Das Essen war manchmal etwas zu bayrisch aber immer lecker und in mehr als ausreichendem Umfang vorhanden. Das…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hat die 4 Sterne nicht verdient
Von Außen sehr schön. Innen etwas altmodisch. Zum Vergleich mit der Türkei ( 3 Sterne ) Hat es in Punkto Sauberkeit nur 2 Sterne verdient. Die Gardinen sind schwarz wie die Nacht. Betten wurden nur bei der Ankunft frisch bezogen. Mit den Spinnweben haben wir 14 Tage gelebt. Der unterirdische Flur war sehr praktisch, so kam man trockenen Fußes zum Essen. Rundum eine schöne Gegend, aber man braucht ein Auto. Nach München 50 Km. Wir haben viele Bildungslücken geschlossen. Aber nächstes Jahr gehts wieder ins Warme.