Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer schön, sauber und geräumig. Das Personal sehr bemüht und freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung zwischen Chiemsee und Tegernsee
Super Hotel für ein langes Wochenende mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Ein großer Swimming Pool und ein Sauna / Wellness Bereich sind im Preis enthalten
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nicht nochmal
Tägliche Störungen durch Anlieferungen sogar ab 4 Uhr morgens! Salate beim Abendessen ohne Gewürze und Geschmack! Zum Frühstück immer eine Unternehmungsempfehlung, dass war gut

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerade noch akzeptabel für den Preis
An sich ganz gut renoviert, aber wie gesagt der Geruch im Badezimmer stört sehr. Es gibt bessere Hotels in Bad Aibling für den gleichen Preis.
Emanuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überall war es tip top sauber. Frühstücks Buffet war mega lecker und auch das Abendessen unglaublich gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung für Familien
Tolle Lage, vielfältige Angebote am und ums Hotel, Fahrradverleih mit E-Bikes, super Personal, das jederzeit nett weiterhilft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Frühstück und angenehmer Pool, jedoch harte Betten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber für Kinder besteht Nachholbedar
Hotel ist mehr ein Business Hotel. Viele Meetings Teilnehmer, wenig Urlauber. Essen war gut. Kinder kaum vorhanden und auch kein extra Buffet für Kinder. Pool und Sauna haben wir gerne genutzt und war für uns ausreichend. Gute Lage um mit dem Auto viel zu unternehmen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, sehr gute Verpflegung, wir hatten Halbpension, eine riesen Auswahl wärmer und kalter Speisen inklusive Eis, sehr freundlich sehr nett man fühlte sich wie in einer Familie. Ausgangspunkt für Ausflüge wie Chiemsee u.s.w.
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Zimmer, gutes Personal und mega gutes Essen
Das Zimmer war sehr groß und wir haben uns wohl gefühlt......was uns gefehlt hat war ein kleiner Wasserkocher, damit man mal einen Tee trinken kann.....da es wichtig erscheint wenn man sich mal nicht so gut fühlt!!! Ansonsten war Zimmer und auch Bad einfach sehr schön