Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes sauberes Hotel
Ein gutes Hotel, gerne wieder. Sehr sauber und ein tolles Frühstück. Der Wellness Bereich ist OK, aber die Liegewiesen schlecht gestaltet.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Wellness Einrichtungen Schwimmbad und Sauna sind schön und angemessen. Auch der Kosmetikbereich ist sehr schön und die Masage ist auch gut. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Außenanlagen sind großzügig und es gibt genügend Parkplätze.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub Vielen Dank für ihre Bemühungen Alles sehr sauber und jederzeit hilfsbereit

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal in guter Lage mit schönem Wellness Bereich und kostenlosen Parkplätzen.
Chaos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Katastrophe
Das Zimmer war nicht sauber geputzt. Der Putztrupp hat irgendeinen Schaum verteilt und dann mit den Handtüchern nachgewischt. Das Zimmer war nicht komfortabel. Die Schlafcouch ist für 12jährige zu klein.
Florian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurz Urlaub
Die Lage war sehr schön. Von München aus nicht mal 1 Stunde entfernt was für uns wichtig war. Das gesamte Personal war zuvorkommend und ums wohl bemüht Ein Schwimmbad im Haus war der Hauptgrund unserer kurzen Reise
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da fahren wir wieder hin.
Sehr schöne Lage, sauber, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren im Voralpenland.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbare Auszeit
Das Doppelzimmer war sehr geräumig. Das Badezimmer neueren Datums und sehr sauber.Das Buffett war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit;
Susanne(56-60)Deutschland
immer wieder !
Es ist wie "nachhause" kommen. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Das Essensangebot super. Die Angestellten mega freundlich und zuvorkommend.
Bob und Schnecke(56-60)Deutschland
Radfahren
Schöne Ausgangslage zum Radfahren Tiefgarage vorhanden e Bike Abstellplatz. Ruhige Zimmer und das Frühstücksbuffet mit Sekt.