Siegfried & Hermine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
St Georg ist für uns wie heimkommen
Seit vielen Jahren unser Wohlfühlhotel im Herbst,Dieses Jahr haben wir auch von Bad Aibling aus oft unser Deuschlandticket genutzt
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Mikesch (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dass war’s
Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer 111 zur Straße. Man meinte, man schläft auf der Straße. Weinschorle war der Preis überhöht

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen von Anfang an
Wir waren das erste Mal im Hotel St.Georg und haben uns von Anfang gut gefühlt. Man hat alles gleich gefunden. Das Wasser im Hallenbad war mit 29 Grad und im Whirlpool mit 34Grad einmalig. Die Betten hatten einzelne Decken, die Kissen waren für uns perfekt und das Essen war und ist ein einziger Traum
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war sehr zufrieden
Der Empfang am frühen Morgen war sehr freundlich. Die Zimmer waren noch nicht fertig, was ja klar war. Wir wollten nur einchecken und dann in die Therme. Sofort wurde uns die Gästekarte ausgestellt mit der wir 10 Prozent Nachlass in der Therme bekamen. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad war sauber. Der Balkon könnte eine Reinigung vertragen. Das Frühstück war top. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness vom Feinsten, wir kommen gerne wieder!☝️
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit tollen Schwimmbad, Whirlpool und Saunen! Schönes, renoviertes Zimmer mit Balkon und neuem Bad!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhig, aber mit der Bahn gut erreichbares Hotel. Zimmer sind rustikal eingerichtet. Das Personal ist diskret und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotelzimmer war klein und das Essen enttäuschte mich.
Das Zimmer war eher klein und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ist es sauber, schaut man genauer hin, gibt es die ein oder andere Ecke die mal geputzt werden müsste
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zeit im Hotel St. Georg, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, grosser Empfangsbereich, sehr sauber. Für eine entspannende Auszeit super geeignet. Sehr freundliches Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für wellness Uhrlaub eine Woche sehr zu empfehlen.
Personal sehr fteundlich wellnessbereich ein traum frühstück vom feinsten. Kleine Speisekarte schlecht ausgeschrieben an der Anreise.