Tessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Gutes Hotel in München. Sehr gute Lage udn Anbindung. Auch das Personal ist sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehelnswert.
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr toller Aufenthalt, jederzeit wieder!
Die Lage ist super, in einer Station (2 Minuten) ist man am HBF und kann von dort aus, überall hinfahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Bahnreisende und freundl. Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerwunsch bei der Buchung wurde berücksichtigt, was nicht immer selbstverständlich ist. U-Bahnstation direkt vor dem Hotel mit sehr guten Verbindungen.

Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel gleich beim Oktoberfest
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Theresiawiesn und ist somit und innerhalb ein paar Minuten vom Hauptbanhof erreichbar. Die Wiesn vom Oktoberfest sind nur ca. 300Meter entfernt. Demensprechend ist es in der Nacht zu dieser Jahreszeit recht laut, dafür hat man alles gleich vor der Tür. Unser Zimmer war recht klein und das Bad winzig und zum Teil schon etwas abgewohnt und das Bad würde etwas mehr Entkalker vertragen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück sind sie immer sehr…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein aber fein, gute Anbindung zur Stadt
Das Hotel war klein, aber fein. Direkt vor dem Hotel war eine U-Bahn Station. Das Frühstück war überschaubar aber lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Würde jederzeit wieder eine kombinierte Bahn - Hotelreise Städtetour bei der DB Hit buchen. Bahnfahrt 1 Klasse und Hotel waren super.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
ausgezeichnetes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage, da die U-Bahn-Station direkt vor der Türe ist Personal äußerst freundlich, gutes Frühstück
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kleines feines zentrales Hotel
Ich würde es jederzeit wieder besuchen und buchen. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein kleines feines Hotel.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadtzentrale lage
Ruhiges, stadtzentrales und freundliches Hotel. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da Aufzug sehr eng. Die Badezimmer Duschmöglichkeit in der Wanne sind eng, keine Duschabtrennung. personal sonst sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel St. Paul München ist sehr gut für Kurztripp
Sehr angenehmer Aufenthalt für unseren Kurztripp nach München. Hauptbahnhof und Stachus zu Fuß zu erreichen kein Problem