Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Hotel war toll! Wird auf jedenfall wieder genommen, wenn ich nochmal in München bin. Sehr freundlicher & zuvorkommender service.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
nettes Zimmer, sehr gute Lage, sehr ruhig aber mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Ein gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal, gute Verkehrsanbindung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es weiter empfehlen.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir waren recht zufrieden mit dem Hotel - Empfehlu
Wir waten in Zimmer 2 des Hotels im Erdgeschoss untergebracht. Da das Hotel zum U-Bahneingang liegt, war es unmöglich, das Fenster zu öffnen, zumal gerade ein Frühlingsfest auf der Theresienwiese stattfand. Eünschenswert wäre eine Unterbringung im zweiten Stock. Ansonsten waren wir recht zufrieden mit dem Hotel und würden dies auch weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal
kleines, privat geführtes Hotel in relativ zentraler Lage, sher freundliches Personal. allg. nettes Ambiente, Zimmer allerdings recht klein, Preis dafür sehr gut. Im Ganzen etwas renovierungsbedürftig
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach, Sauber, Zentrumsnähe und doch ruhig
Als Wellness-Hotel eher nicht geeignet aber für Städtereisen optimal. Direkte U-Bahn-Anbindung und nur 10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!
Für Städtereisen sehr gut geeignet. Frühstück könnte reichhaltiger sein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Familiengeführtes Hotel
Das Hotel St. Paul ist familiengeführt und die Inhaber sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Das Hotel selber ist in einem sehr alten Zustand.
Dan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges Hotel im Zentrum
ruhiges Hotel , sehr freundliche Aufnahme, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar , schöne Umgebung , je nach Geschmack - gediegene Villen oder Orientalisch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
zentrales Stadthotel
ideales kleines Hotel für einen Städtetrip! in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen, aber dennoch ruhig, man ist schnell im Stadtzentrum.