Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel in ausgezeichnter Lage - aber das Restaurant
Best Western Hotel am Münster in Breisach am Rhein Das Best Western Hotel am Münster in Breisach am Rhein liegt exponiert auf dem Münsterberg und dieser bietet aufgrund seiner Lage einen herrlichen Rundblick über den Rhein, den Kaiserstuhl, Tuniberg, das Markgräfler Land bis hin zum Schwarzwald und die Vogesen. Das schon von Weitem sichtbare Wahrzeichen Breisachs, Münster St. Stephanus, liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel. Das Hotel gliedert sich in dem markanten Hotelkomplex und die über einen Tunnel…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön gelegenes Hotel in Breisach
Das Hotel liegt oberhalb von Breisach,von den Zimmern hat man einen schönen Ausblick auf den Rhein und die Vogesen.Es handelt sich um ein älteres Hotel welches insgesamt einen guten Eindruck macht,Schwimmbad und Sauna befinden sich in einem Nebengebäude welches man trockenen Fußes erreichen kann.Wir hatten mit Frühstück gebucht,welches nicht unbedingt dem Best Western Standard entspricht,an 2 Tagen die gleiche Wurst und Käse. Ausflug nach Colmar und Freiburg sind zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet um ein angenehmes Wochenende zu verbringen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit blick auf den Rhein. Kommen bestimmt wieder.

Manne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Wir sind als Fußball-Verein mit Familie in dieses Hotel gekommen. Mit dieser Anzahl an Gästen war das Personl des Hotels völlig überfordert. Obwohl jeder den gleichen Preis für sein Zimmer zahlte, gab es rießige Unterschiede. Auf dem Weg zur Kegelbahn muß man eine Baustelle mit Kabel etc. durchqueren (siehe Bilder) .Sehr gefährlich und auch unschön. Auf keinen Fall buchen. Lobenswert der Kellner Julian. Der brachte die Getränke sehr sehr schnell...aber ich denke der wird nicht lange in so einem Hotel bleiben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Tolle Lage am Münster mit Blick auf Rhein
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die Aussicht ist super auf den Rhein, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist gut und reichhaltig, es wird bis zum Schluss alles nachgelegt. Das Angebot in der Speisekarte im Restaurant war sehr ansprechend und das Essen sehr gut. Ich werde definitiv wiederkommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein Familienhotel, sondern eher Tagungshotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 35 Jahre altes Tagungshotel, welches sicher für Tagungen genutzt werden kann, aber als Familien bzw. Urlaubshotel über einen längeren Zeitraum nach unserer Erfahrung nicht zu empfehlen ist.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne sind mindestens einer zu viel
Das Hotel ist sehr schön gelegen aber alt seid den 1970ern ist nichts mehr gemacht worden und der Service und das Essen sind ungenügend. Wir hatte 4 gleiche Standartzimmer bestellt und bezahlt und eines der 4 Zimmer war halb so gross wie unseres und hatte schimmlige Fugen in der Dusche. Die Kommunikation mit dem Hotel war schwierig wir mussten jeweils mehrere Anläufe tätigen um an Antworten zu gelangen. Auch das WLAN welches nur im Foyer zugänglich war und nu bis zu einer begrenzten Datenmenge zu Verfügungstand…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Lage, erstklassiker Service
Ein Hotel in dem es keine Beanstandungen gab. Vom Service bishin zur Lage des Hotels alles Super. Ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Besonders schön ist die Lage der Terasse mit Blick über den Rhein und nach Frankreich. Beim nächsten mal sind wir wieder hier
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit tollem Blick
Komfortabeles Hotel mit super Aussicht da in der Oberstadt von Breisach, Unterstadt gut erreichbar, insgesamt ein nettes Örtchen. Umfangreiches Angebot an Gastronomie und Geschäften, Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten.Das Personal war stets nett und freundlich. Das umfangreiche Frühstücksbüfett trift jeden Geschmack und auch das Abendessen war sehr lecker. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Besichtigunen/Ausflüge ins Breisgau nur zu empfehlen,
Petra Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schöner Ort, mangelhaftes Hotel...
Direkt oben auf dem Münsterplatz findet man dieses ****Hotel in Breisach. Der Eingangsbereich ist großzügig, mit Sofas zum Verweilen, da es allerdings immer wieder eisig von draußen herein zieht, haben wir dort nie jemanden sitzen sehen. Im Haus findet man noch einen Internet-PC auf dem Flur im 1. Stock, das Restaurant mit Terrasse im Untergeschoss, mehrere Veranstaltungsräume, sowie einen Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Während unseres Aufenthalts ist das Hotel wenig gebucht, überwiegend deutsch und…