Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Oberstaufen im Allgäu inkl Staufenblick
Das etwas ältere Hotel, aber im guten Zustand, Positiv man ist, man ist wirklich herzlich Willkommen, Super nette Bewirtung. kleines Manko im Winter nach dem Skifahren Hotelpool etwas zu kalt für in Faschingsferien volles Hotel für die Kinder(und erwachsenen).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Prima Aufenthalt im Allgäu
Habe hier ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und schön ausgestattet. W-Lan ist im Preis enthalten und funktioniert eindwandfrei. Das Frühstück war lecker und auch die Reinigung der Zimmer war tadellos. Würde jederzeit wieder hier buchen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen immer wieder gerne.
Super nette Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen und für einen rundum entspannten Urlaub in einem sehr gemütlichen Hotel sorgen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Heimeliges Wohlfühlhotel
Heimeliges kleines Hotel im schönen Ort Oberstaufen. Gemütliches, uriges Doppelzimmer, super Frühstücksbuffet, freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zu Hause in Oberstaufen
Nah am Geschehen gelegenes Haus, Gemütliche und gepflegte Zimmer mit kostenneutralem WLan & großem Balkon, herzliche und zuvorkommende Gastgeber, überaus freundlicher Empfang durch die herzliche Frau K., sehr fähiger Masseur im Haus,der meine Nackenprobleme der Vergangenheit angehören lies, sauberes und schönes Schwimmbad, großer gepflegter Garten & Terasse zum Relaxen... und dann noch das reichhaltige und vielfältige Frühstück - was will man mehr? Wer morgens Appetit ein Glas Prosecco hat oder einen besonderen…
Manuel & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel mit sehr hoher Freundlichkeit
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Wochenendurlaub verbracht. Die Freundlichkeit der Besitzer ist sehr hervorzuheben!! Zimmer sehr sauber und gemütlich, Frühstücksbuffet ausgewogen. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Oberstaufen bei strahlendem Sonnenschein
sehr freundliches Gastgeberpaar in einem gemütlichen Haus mit persönlichem Ambiente, gutes Preis- Leistungsverhältnis, ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Immer wieder gerne.Jedesmal,wenn wir kommen gibt es etwas neues zu bestaunen.So jetzt die grosse Sauna.Die Gastgeber sind wie jedesmal sehr nett und aufmerksam.Steffen kocht super gut.Auch die von Ihnen organisierten Ausflüge sind richtig schön.Fazit: Auf ein Wiedersehen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlhotel Staufenblick
In dem schönen, familiär geführten Hotel habe ich mich schon bei der Anreise wohl gefühlt. Die Parkplätze vor dem Eingang erleichtern das Ein- und Ausladen des Fahrzeugs. Der Chef hilft gerne das Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Man wird freundlch empfangen und bekommt alles im Hotel gezeigt. Das tolle Frühstücksbuffet, die vielseitigen Eierspeisen, lassen keine Wünsche offen. Bei Bedarf bekommt man ein leckeres Halbpensionsessen am Abend. Die Freizeit-/ Wellnesseinrichtungen im Hotel sind sehr angenehm…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Wir waren zum Skifahren hier und stießen eher zufällig auf dieses Hotel. Das war für unsere Familie ein absoluter Glücksfall! Selten haben wir bislang solch freundliche und zugewandte Gastgeber erleben dürfen. Neben vielen genannten Vorzügen ist die großartige und auf Wunsch individuell zugeschnittene Küche zu loben! Klare Buchungsempfehlung für Allgäu-Urlauber!!