Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiäres Haus zum Wohlfühlen
Das Haus Staufenblick verfügt über 17 Zimmer, wovon einige auch einen Balkon oder eine Terrasse besitzen. Im Erdgeschoss befinden sich außerdem ein kleiner Rezeptionsbereich, eine Sitzecke mit Zugriff auf Zeitungen und Prospektmaterial und der geräumige Frühstücksraum mit tollem Blick in die Natur. Dort kann man auch abends noch sitzen und ein Glas Wein geniessen. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten - auch die Flure - sind sehr liebevoll und individuell üppig im Landhausstil dekoriert. Überall ist es picobello…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gesamteindrücke
Unterm Strich kann man Buchen , die Eigentümer sind Super freundlich, das Preis Leistungsverhältniss ist für Oberstaufen angemessen. Das Hotel ist schon ein bisschen älter was man auch sieht, macht aber nix, die Betten z. B. Sind Super, Matratze ist aus Super Kaltschaum und ich hab Super geschlafen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles familiäres Hotel
Tolles Hotel ,nette Gastgeber.Vielseitiges Frühstückbüffet.Tolle Lage, super Pool. Kurkarte ein tolles Angebot. Es war ein super schönes Osterwochenende bei Ihnen.Nochamls Vielen Dank

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder schön,wir kommen schon viele Jahre.
Herziche Aufnahme,schmackhaftes Schrothessen,angnehmes Klima auch unter den Gästen. bbb Wir kommen gern wieder.Oberstaufen ist auc zum wandern zu empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Alles einfach nur Klasse
Wir können den Staufenblick nur weiter empfehlen ,sehr schöne und gepflegte Gartenanlage , sehr freundliche und nur zu empfehlende Gastgeber . Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Und immer wieder gerne!
Wir waren wieder mal GUT angekommen!Da kommt man doch immer wieder gerne.Alleine die Begrüßung von allen war wieder schön.Auch vom kleinen Hund wird man freundlich begrüßt! Alles andere bitte den Bewertungen entnehmen
Annette(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Trotz Schrothkur eine kulinarische Empfehlung!
Ein freundlich und fürsorglich geführtes Familienhotel. Trotz Schrothkur musste ich nicht auf den Genuss verzichten, weil der Hausherr der Diät dennoch mit viel Liebe Geschmack verleiht. Und der Erfolg ist garantiert! Da ich allein reiste, hat mich Familie Kreis sogar bei Freizeitunternehmungen begleitet. Wo findet man das heute noch?!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Wochenend-Trip
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Super familiärer Service. Man fühlt sich wie daheim. Klasse Wochenende gerne wieder. Kurze Wege zum Zentrum und Kurpark. Mit der Staufenpluskarte sehr kostengünstig # Freie Fahrt mit den Bergbahnen # Gratis Skipass für vier Skigebiete # Freie Fahrt mit der Sommerrodelbahn # Freier Eintritt ins Erlebnisbad Sehr zu empfehlen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kuscheliges Wohlfühlhotel
Was uns sehr gut gefallen hat sind: Die netten jungen Gastgeber, die das kleine, feine Hotel mit viel Liebe führen. Der schöne Garten. in dem man wunderbar relaxen kann. Der Blick in die Berge, die kurzen Wege in die City , in den Kurpark usw. Und das Alles zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Alles in Allem wirklich sehr empfehlenswert.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlendes kleines gemütliches Hotel
Das familiär geführte Landhaus Staufenblick ist genau unser Ding: Saubere, gemütliche Zimmer mit genügend Platz und schönem Bad, wunderbarem Ausblick und schöner Terrasse (unser Lieblingszimmer). Selten haben wir ein so gepflegtes, liebevolles Haus in unserem Urlaub beziehen dürfen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und jeden Morgen wartet eine kleine Überraschung am Buffet. Hierher kann man immer kommen und wird herzlichst aufgenommen. Wer Zeit hat, sollte sofort losfahren.